Рецепт вареной говядины: пошаговое приготовление с фото

0 голосов
Вареное мясо
Вареное мясо
Вареный говяжий язык
Вареный говяжий язык
Вареный язык
Вареный язык
Язык отварной
Язык отварной
Язык говяжий отварной
Язык говяжий отварной
Вареное мясо
Вареное мясо
Отварное мясо
Отварное мясо
Отварное мясо
Отварное мясо
Вареное мясо
Вареное мясо
Кусочки вареной говядины
Кусочки вареной говядины
Вареное мясо
Вареное мясо
Вареное мясо
Вареное мясо
Вареный говяжий язык
Вареный говяжий язык
Язык говяжий отварной
Язык говяжий отварной
Отварная говядина с овощами
Блюда из говяжьего языка
Блюда из говяжьего языка
Отварное мясо
Отварное мясо
Хашлама Грузинская
Хашлама Грузинская
Вареное сердце говяжье
Вареное сердце говяжье
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Варка говяжьего языка в кастрюле
Варка говяжьего языка в кастрюле
Мясо в кастрюле
Мясо в кастрюле
Ростбиф Жирарди
Ростбиф Жирарди
Язык говяжий нарезка
Язык говяжий нарезка
Язык отварной
Язык отварной
Отварное мясо
Отварное мясо
Язык говяжий отварной
Язык говяжий отварной
Язык говяжий подача
Язык говяжий подача
Язык говяжий нарезка
Язык говяжий нарезка
Говядина в сметанном соусе
Мясо тушеное крупным куском
Мясо тушеное крупным куском
Венский Тафельшпиц
Венский Тафельшпиц
Отварное мясо
Отварное мясо
Отварная говядина с овощами

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся кусок говядины, лук, морковь, лавровый лист, перец горошком и соль. Выбирайте свежие и качественные продукты для наилучшего вкуса вашей вареной говядины.

Отварная говядина с овощами
Язык говяжий отварной
Язык говяжий отварной
Бефстроганов
Бефстроганов
Томленая говядина
Вареная говядина
Томленая говяжья голяшка
Томленая говяжья голяшка
Говяжье мясо на холодец
Говяжье мясо на холодец
Запеченное мясо
Запеченное мясо
Говядина томленая в Красном вине
Говяжьи ребра шорт рибс
Говяжьи ребра шорт рибс
Говядина тушеная с овощами
Вкусные блюда
Вкусные блюда
Вырезка Шатобриан
Вырезка Шатобриан
Томленая говядина
Фарш
Фарш
Запеченная говядина
Говядина томленая с черносливом
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Язык говяжий нарезка
Язык говяжий нарезка
Холодные мясные закуски
Холодные мясные закуски
Буженина
Буженина
Индейка тонато
Индейка тонато
Отварная говядина
Отварная говядина
Бешбармак
Бешбармак
Кусок говядины
Кусок говядины
Рибай демиглас
Рибай демиглас
Вареное мясо
Вареное мясо
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Грузинская кухня каурма
Грузинская кухня каурма
Блюда из свиного языка
Блюда из свиного языка
Баранина козлятина ягнятина
Баранина козлятина ягнятина
Вареное мясо
Вареное мясо

Приготовление

1. Начните с того, чтобы тщательно промыть кусок говядины под холодной водой. Это поможет удалить лишние примеси и грязь.

2. Затем положите говядину в большую кастрюлю, добавьте нарезанный лук, морковь, лавровый лист, перец горошком и соль.

3. Залейте все ингредиенты водой так, чтобы они были полностью покрыты, и поставьте кастрюлю на средний огонь.

4. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите говядину до готовности, обычно это занимает около 2-3 часов в зависимости от размера куска мяса.

Мясной рулет
Мясной рулет
Говядина с овощами
Отварная говядина
Вареная свинина
Вареная свинина
Гарнир к мясу
Гарнир к мясу
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Антрекот индейки
Антрекот индейки
Кусок свинины в духовке
Кусок свинины в духовке
Язык говяжий отварной
Язык говяжий отварной
Язык говяжий отварной
Язык говяжий отварной
Мясо отварное с гарниром
Мясо отварное с гарниром
Любимое мясо Мао Цзэдуна
Любимое мясо Мао Цзэдуна
Мясо шпигованное морковью
Мясо шпигованное морковью
Блюда
Блюда
Вареная говядина
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Вареный говяжий язык
Вареный говяжий язык
Блюда из говяжьего языка
Блюда из говяжьего языка
Бефстроганов из отварного мяса
Бефстроганов из отварного мяса
Язык отварной
Язык отварной
Рибай демиглас
Рибай демиглас
Мясо по кремлевски
Мясо по кремлевски
Кусок мяса
Кусок мяса
Отварная телятина
Отварная телятина
Тушенка домашнего приготовления
Тушенка домашнего приготовления
Гарнир к говядине
Гарнир к говядине
Жареное мясо
Жареное мясо
Печень с подливкой
Печень с подливкой
Блюда с отварной говядиной
Блюда с отварной говядиной
Вареное мясо
Вареное мясо
Язык говяжий отварной
Язык говяжий отварной
Блюда из свинины
Блюда из свинины
Рулет из брюшины свинины в духовке
Рулет из брюшины свинины в духовке
Вареный говяжий язык
Вареный говяжий язык

Подача

После того, как говядина будет готова, достаньте ее из кастрюли и дайте немного остыть. Затем нарежьте ее тонкими ломтями и подавайте с отварным картофелем, зеленью и горчицей. Ваша вареная говядина готова к подаче!

Похожие стать:

Оставьте комментарий