Изысканный рецепт стейка в духовке с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Стейк в духовке
Стейк антрекот свинины
Мясо на решетке в духовке
Стейк
Свинина в духовке
Стейк Рибай свинина
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Запекание в духовке
Свиные стейки в духовке
Стейк из свинины в духовке
Стейк чавычи
Стейк в духовке
Стейк из свинины в духовке
Стейк из свинины в духовке
Свиная корейка на кости на сковороде
Свиная корейка на кости на сковороде
Корейка свинина
Корейка свинина
Стейк
Рыбные блюда
Рыбные блюда
Стейк свиной
Стейк из свинины
Запеченная свиная корейка
Запеченная свиная корейка
Ти Бон стейк
Мясо гриль в духовке
Вырезка Шатобриан
Вырезка Шатобриан
Стейк в духовке
Баранина Прайм биф
Баранина Прайм биф
Стейк из свинины на сковороде
Мясо свинины : корейка, антрекот,
Мясо свинины : корейка, антрекот,
Корейка свинина
Корейка свинина

Ингредиенты для стейка

Для этого блюда вам понадобятся кусок высококачественной говядины, морская соль, свежемолотый черный перец, свежие травы (петрушка, розмарин, тимьян), чеснок и оливковое масло. Выбирайте мясо с мраморированием, чтобы стейк получился сочным и нежным.

Морская соль и свежемолотый черный перец придадут мясу насыщенный вкус, а свежие травы и чеснок добавят аромат. Оливковое масло поможет сохранить сочность стейка во время приготовления.

Помимо этого, подготовьте пряности по вашему вкусу, чтобы добавить индивидуальный штрих в рецепт.

Фотография: [вставьте пошаговые фотографии подготовки ингредиентов]

Стейк из свинины
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Свиной Чалагач
Свиной Чалагач
Стейк Рибай на гриле
Свинина корейка стейк
Стейк в духовке
Шашлык свиной Чалагач
Шашлык свиной Чалагач
Стейк в духовке
Форель калмахи
Форель калмахи
Антрекот баранины рёбрышки
Антрекот баранины рёбрышки
Корейка свиная жареная
Корейка свиная жареная
Рыба горбуша стейки
Рыба горбуша стейки
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Стейк из говядины ~ 250г
Говядина приготовленная
Говядина приготовленная
Стейк в духовке
Запеченная баранья корейка в духовке
АН папийот
АН папийот
Стейк Рибай
Телятина в духовке
Свинина в медово-горчичном соусе
Свинина в медово-горчичном соусе
Стейк в фольге
Свинина корейка стейк
Мясо в духовке
Стейк свинина
Стейк семги запеченный в духовке
Мясо тушеное крупным куском
Мясо тушеное крупным куском
Стейк на сковороде
Запеченная баранья корейка в духовке

Приготовление стейка в духовке

Начните с того, чтобы вынуть мясо из холодильника за 30 минут до приготовления. Это позволит ему немного прогреться до комнатной температуры, что поможет равномерно прожариться в духовке.

После этого приготовьте пряности: смешайте морскую соль, свежемолотый черный перец, нарезанные травы и измельченный чеснок. Натрите этой смесью мясо, дайте ему немного постоять, чтобы ароматы впитались.

Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте стейк с двух сторон до золотистой корочки. Этот шаг поможет сохранить сочность мяса во время запекания в духовке.

Фотография: [вставьте фотографию обжаренного стейка перед запеканием]

Лосось Папильот
Лосось Папильот
Стейк Рибай
Мясо в фольге
Мясо в фольге
Мясо в духовке
Стейк из семги в духовке
Телятина в духовке
Что запечь в духовке
Зубатка стейк
Форель Речная запеченная в духовке
Мясо для запекания в духовке
Антрекот баранины рёбрышки
Антрекот баранины рёбрышки
Вырезка Шатобриан
Вырезка Шатобриан
Филе Миньон прожарка
Филе Миньон прожарка
Стейк
Шашлык свиной Чалагач
Шашлык свиной Чалагач
Мясо большим куском в духовке
Мясо приготовленное
Мясо приготовленное
Рибай демиглас
Рибай демиглас
Отбивные
Отбивные
Мясо гриль в духовке
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Стейк в фольге
Свинина корейка стейк
Стейк Рибай
Рыба в духовке в фольге
Стейк трески в духовке
АН папийот
АН папийот
Кижуч стейки
Кижуч стейки
Стейк Рибай

Запекание стейка в духовке

Предварительно разогрейте духовку до определенной температуры. Поместите обжаренный стейк на противень и отправьте в разогретую духовку на определенное время, в зависимости от желаемой степени прожарки.

Не забудьте перевернуть стейк через определенное время, чтобы он равномерно прожарился с обеих сторон.

Как только стейк достигнет желаемой степени прожарки, выньте его из духовки и дайте немного постоять, чтобы соки внутри мяса равномерно распределились.

Фотография: [вставьте фотографию готового стейка с сочными соками]

Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
В духовке Forel форель
Стейк в духовке
Стейки горбуши в духовке
Запеченное филе лосося
Запеченное филе лосося
Стейк форели в духовке
Говядина с брусничным соусом
Говядина с брусничным соусом
Стейк
Стейк из говядины в духовке
Говяжий антрекот на кости
Говяжий антрекот на кости
Стейк Рибай на гриле
Свиная корейка шашлык
Свиная корейка шашлык
Стейк из свинины в духовке
Свиная корейка стейк
Салмон стейк
Стейк
Рыба в духовке
Буженина
Буженина
Рибай демиглас
Рибай демиглас
Блюда из свиной шеи
Блюда из свиной шеи
Филе Барамунди
Филе Барамунди
Ростбиф Жирарди
Ростбиф Жирарди
Вкусные блюда
Вкусные блюда
Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
Стейк Рибай
Лосось в медово-горчичном соусе
Лосось в медово-горчичном соусе
Кижуч в духовке в фольге
Свиной Рибай
Свиной Рибай
Мясо в духовке

Подача и подача стейка

Подавайте стейк, нарезанный на кусочки, на подогретом блюде. Дополните его свежими овощами, запеченным картофелем или любимым гарниром. Приятного аппетита!

При подаче стейка на стол, не забудьте украсить его свежими травами или цитрусовыми дольками для дополнительного визуального эффекта.

Фотография: [вставьте фотографию блюда со стейком и дополнительными украшениями]

Похожие стать:

Оставьте комментарий