Ингредиенты
Для приготовления тушеной свинины вам понадобятся: - 500 г свинины, - 2 луковицы, - 3 моркови, - 3 зубчика чеснока, - 200 мл горячего бульона, - 2 ст. ложки томатной пасты, - специи (по вкусу: перец, соль, лавровый лист).
Приготовление
1. Нарежьте свинину кубиками, лук и морковь – кольцами, чеснок – дольками. 2. Разогрейте сковороду, обжарьте мясо до золотистой корочки. 3. Добавьте лук, морковь, чеснок, томатную пасту, залейте бульоном, посолите, поперчите, положите лавровый лист. 4. Тушите под крышкой на медленном огне 1,5-2 часа, пока мясо не станет мягким.
Подача
Тушеную свинину подавайте горячей, посыпанной зеленью. Как гарнир подойдет отварной картофель или рис. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт капусты тушеной с мясом в казане на плите: пошаговый рецепт с фото из свинины
- Рецепт тушеной свинины с черносливом: шаг за шагом с фото
- Рецепт тушеной свинины с картошкой с фото
- Рецепт тушеной свинины с фото
- Рецепт мяса тушеной свинины с черносливом в сопровождении фотографий
- Рецепт тушеной свинины с овощами в духовке
- Рецепты свинины тушеной на сковороде с фотографиями
- Рецепт тушеной говядины с подливкой: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт тушеной капусты с колбасой: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт тушеной говядины крупными кусками с фото