Рецепт тушеной свинины с фото

0 голосов
Тушёное мясо на сковороде
Тушёное мясо на сковороде
Свинина тушеная
Свинина тушеная
Свинина
Свинина
Тушёная говядина с луком
Тушёная говядина с луком
Беф бургиньон
Беф бургиньон
Соус для говяжьих ребрышек
Соус для говяжьих ребрышек
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Поджарка свинина
Поджарка свинина
Жаркое Саяны из говядины
Жаркое Саяны из говядины
Говядина тушеная
Говядина тушеная
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Гуляш Геншин
Гуляш Геншин
Тушеное мясо
Тушеное мясо
Говядина тушеная
Говядина тушеная
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Блюда из свинины
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Томленая свинина на сковороде
Томленая свинина на сковороде
Бараньи ребрышки в духовке с картошкой
Бараньи ребрышки в духовке с картошкой
Мясо с луком
Мясо с луком
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина по-бургундски в Красном вине
Говядина по-бургундски в Красном вине
Бараньи ребрышки в духовке с картошкой
Бараньи ребрышки в духовке с картошкой
Бараньи ребрышки
Бараньи ребрышки "Бацзяо"
Свинина с грибами в сметанном соусе
Свинина с грибами в сметанном соусе
Грузинская кухня каурма
Грузинская кухня каурма
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Рис с мясом
Рис с мясом
Жаркое на сковороде
Жаркое на сковороде

Ингредиенты

Для приготовления тушеной свинины вам понадобятся: - 500 г свинины, - 2 луковицы, - 3 моркови, - 3 зубчика чеснока, - 200 мл горячего бульона, - 2 ст. ложки томатной пасты, - специи (по вкусу: перец, соль, лавровый лист).

Антрекот индейки
Антрекот индейки
Тушеная свинина с квашеной капустой
Тушеная свинина с квашеной капустой
Жаркое по-домашнему из свинины с картофелем
Томленая говядина
Томленая говядина
Хашлама с бараниной
Хашлама с бараниной
Блюда из тушеного мяса
Блюда из тушеного мяса
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Томленая говяжья голяшка
Томленая говяжья голяшка
Гуляш
Гуляш
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Свинина паприкаш
Свинина паприкаш
Картофель с курицей
Картофель с курицей
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Печень куриная тушеная
Печень куриная тушеная
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Свинина паприкаш
Свинина паприкаш
Тушеная говядина с картошкой
Тушеная говядина с картошкой
Свинина
Свинина
Бургундский гуляш
Бургундский гуляш
Блюда из тушеного мяса
Блюда из тушеного мяса
Гуляш жаркое
Гуляш жаркое
Мясо тушеное с луком
Мясо тушеное с луком
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Тушёные рёбрышки свиные
Тушёные рёбрышки свиные
Тушеная капуста со свиными ребрышками
Тушеная капуста со свиными ребрышками
Жаркое из свинины
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Говядина томленая в Красном вине
Говядина томленая в Красном вине
Грузинская кухня Чашушули
Грузинская кухня Чашушули
Тушеное мясо
Тушеное мясо

Приготовление

1. Нарежьте свинину кубиками, лук и морковь – кольцами, чеснок – дольками. 2. Разогрейте сковороду, обжарьте мясо до золотистой корочки. 3. Добавьте лук, морковь, чеснок, томатную пасту, залейте бульоном, посолите, поперчите, положите лавровый лист. 4. Тушите под крышкой на медленном огне 1,5-2 часа, пока мясо не станет мягким.

Говядина по-бургундски в Красном вине
Говядина по-бургундски в Красном вине
Тушёные рёбрышки свиные
Тушёные рёбрышки свиные
Гуляш из говядины по-венгерски
Гуляш из говядины по-венгерски
Фрикасе из индейки с грибами
Фрикасе из индейки с грибами
Тушеная капуста, Бигус, солянка
Тушеная капуста, Бигус, солянка
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Еврейская кухня Эйсик флейш
Еврейская кухня Эйсик флейш
Припускание свинины
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Телятина тушеная
Телятина тушеная
Жаркое
Жаркое
Гуляш с макаронами
Гуляш с макаронами
Мясо с грибами
Мясо с грибами
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Армянский суп яйни
Армянский суп яйни
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Мясо тушеное с овощами
Мясо тушеное с овощами
Жаркое из свинины
Мясо тушеное с овощами
Мясо тушеное с овощами
Мясо тушеное с овощами
Мясо тушеное с овощами
Жаркое из свинины
Монгольский гуляш
Монгольский гуляш
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Хашлама Азербайджанская
Хашлама Азербайджанская
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Гуляш по венгерски
Гуляш по венгерски
Тушеная картошка с грибами
Тушеная картошка с грибами
Оджахури на кеци
Оджахури на кеци
Уйгурский куурдак
Уйгурский куурдак
Картошка с мясом
Картошка с мясом

Подача

Тушеную свинину подавайте горячей, посыпанной зеленью. Как гарнир подойдет отварной картофель или рис. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий