Рецепт тушеной свинины с фото

0 голосов
Свинина с фасолью
Поджарка свинина
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Тушёное мясо на сковороде
Тушёное мясо на сковороде
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Свинина
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Свинина поджарка (гуляш)
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Жаркое Саяны из говядины
Жаркое Саяны из говядины
Тушеное мясо
Тушеное мясо
Свинина с ананасами
Гуляш Геншин
Гуляш Геншин
Говядина тушеная
Говядина тушеная
Тушёные рёбрышки свиные
Тушёные рёбрышки свиные
Блюда из свинины
Блюда из свинины
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Тушёная говядина с луком
Тушёная говядина с луком
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Мясо с овощами
Мясо с овощами
Грузинская кухня каурма
Грузинская кухня каурма
Бараньи ребрышки
Бараньи ребрышки "Бацзяо"
Говядина тушеная с овощами
Говядина тушеная с овощами
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина тушеная с овощами
Говядина тушеная с овощами
Свинина тушеная с овощами
Соус для говяжьих ребрышек
Соус для говяжьих ребрышек
Жаркое из свинины
Жаркое из свинины
Жаркое
Жаркое
Мясо с луком
Мясо с луком
Блюда из тушеного мяса
Блюда из тушеного мяса
Свинина паприкаш
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш

Ингредиенты

Для приготовления тушеной свинины вам понадобятся свежие куски свинины, лук, морковь, чеснок, специи (по желанию), соль, перец, растительное масло, вода, зелень.

Томленая говядина
Томленая говядина
Стифадо из говядины
Стифадо из говядины
Жаркое на сковороде
Жаркое на сковороде
Приготовление свиных ребрышек
Приготовление свиных ребрышек
Печень по-строгановски с грибами
Печень по-строгановски с грибами
Говядина томленая в Красном вине
Говядина томленая в Красном вине
Мясо тушеное крупным куском
Мясо тушеное крупным куском
Гуляш жаркое
Гуляш жаркое
Мясо тушеное с луком
Мясо тушеное с луком
Блюда из тушеного мяса
Блюда из тушеного мяса
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Телятина с шампиньонами по-уйгурски
Телятина с шампиньонами по-уйгурски
Говядина в сметанном соусе
Говядина в сметанном соусе
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Еврейская кухня Эйсик флейш
Еврейская кухня Эйсик флейш
Свинина с черносливом тушеное
Свинина с овощами
Томленая говядина
Томленая говядина
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Говядина с черносливом тушеная в мультиварке
Говядина с черносливом тушеная в мультиварке
Говядина с овощами
Говядина с овощами
Томленая говядина
Томленая говядина
Беф бургиньон
Беф бургиньон
Мясо тушеное с овощами
Мясо тушеное с овощами
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Антрекот индейки
Антрекот индейки
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Свинина поджарка (гуляш)
Турецкий гуляш
Турецкий гуляш
Мясо по польски
Мясо по польски
Блюда из тушеного мяса
Блюда из тушеного мяса
Монгольский гуляш
Монгольский гуляш
Мясо тушеное с овощами
Мясо тушеное с овощами
Тушёная свинина в кастрюле

Приготовление

1. Начнем с подготовки ингредиентов. Мясо нарежьте крупными кусками, лук и морковь – кубиками, чеснок измельчите.

2. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте мясо до золотистой корочки. Затем добавьте лук, морковь и чеснок, обжаривайте до мягкости овощей.

3. После этого добавьте специи, соль, перец и залейте небольшим количеством воды. Тушите под крышкой на медленном огне до готовности мяса.

4. Подавайте тушеную свинину, посыпанную зеленью, с гарниром по вашему выбору.

Тушеная капуста со свиными ребрышками
Тушеная капуста со свиными ребрышками
Свинина тушеная с овощами
Свинина с болгарским перцем
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Жаркое Саяны из говядины
Жаркое Саяны из говядины
Свинина с грибами в сметанном соусе
Грузинская кухня Чашушули
Грузинская кухня Чашушули
Свинина в соусе
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Баранина тушеная с овощами
Баранина тушеная с овощами
Свинина тушеная с морковью
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Вкусные блюда из говядины
Вкусные блюда из говядины
Припускание свинины
Припускание свинины
Свинина тушеная с овощами
Свинина в соусе
Говядина по-бургундски в Красном вине
Говядина по-бургундски в Красном вине
Тушёные рёбрышки свиные
Тушёные рёбрышки свиные
Нухат Шурак
Нухат Шурак
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Скоблянка с мясом и грибами
Скоблянка с мясом и грибами
Чешский гуляш
Чешский гуляш
Говядина тушеная с болгарским перцем
Говядина тушеная с болгарским перцем
Тушеная капуста со свининой
Тушеная капуста со свининой
Тушеная свинина с квашеной капустой
Тушёная картошка со свининой
Тушёная картошка со свининой
Свинина в соусе на сковороде
Фасоль с картошкой тушеная
Фасоль с картошкой тушеная
Свинина на сковороде
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Томленая говядина в духовке
Томленая говядина в духовке
Тушёная картошка со свининой
Тушёная картошка со свининой
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Свинина тушеная
Говядина тушеная
Говядина тушеная

Фотошаги

Процесс приготовления тушеной свинины можно увековечить на фотографиях. Сделайте снимки каждого этапа: подготовка ингредиентов, обжарка мяса, добавление овощей, тушение под крышкой. Эти фотографии не только запечатлят ваши кулинарные умения, но и станут наглядным руководством для тех, кто решит повторить ваш рецепт.

Похожие стать:

Оставьте комментарий