Заливной пирог с рыбой и брокколи рецепт с фото

0 голосов
КИШ Лорен с рыбой
Пирог КИШ С рыбой и брокколи
КИШ С семгой и брокколи
КИШ С форелью и брокколи
КИШ Лорен с брокколи
Рыбный КИШ
Рыбный КИШ
КИШ Лорен с семгой
КИШ Лорен с семгой
КИШ С лососем и брокколи
КИШ Лорен с семгой
КИШ Лорен с семгой
КИШ Лорен с семгой
КИШ Лорен с семгой
КИШ из брокколи
КИШ Лорен с брокколи
КИШ Лорен со шпинатом
КИШ Лорен со шпинатом
Пирог с семгой брокколи и брынзой рецепт
Заливной пирог с брокколи
КИШ Лорен с семгой
КИШ Лорен с семгой
КИШ Лорен с горбушей
КИШ Лорен с горбушей
КИШ С брокколи
КИШ Лорен рыбный
КИШ Лорен рыбный
КИШ Лорен с помидорами черри
КИШ Лорен с помидорами черри
КИШ Лорен с грибами
КИШ Лорен с грибами
КИШ С форелью и брокколи
КИШ Лорен с беконом и брокколи
КИШ С семгой и брокколи
Заливной пирог с брокколи
Заливной пирог с брокколи
КИШ Лорен с лососем
КИШ Лорен с лососем
КИШ Лорен с лососем
КИШ Лорен с лососем
КИШ Лорен с брокколи
КИШ С брокколи и овощами
Заливной пирог с сыром
Семга с брокколи
КИШ Лоранский пирог
Заливной пирог из слоеного теста
Пирожки с семгой
Пирожки с семгой
Пирог с консервой сайрой в духовке
КИШ Лорен со шпинатом
КИШ Лорен со шпинатом
КИШ С семгой и шпинатом
КИШ С семгой и шпинатом
КИШ из лосося и брокколи
КИШ С лососем и брокколи
КИШ Лорен с семгой
КИШ Лорен с семгой
Французская кухня КИШ Лорен
Французская кухня КИШ Лорен
КИШ Лорен с семгой и брокколи
КИШ С семгой и брокколи
КИШ С рыбой
КИШ заливной с рыбой и брокколи
Закусочный пирог с рыбной консервой
Пирог из заливного теста с рыбной консервой
Мини пирог «КИШ С курицей»
КИШ Лорен с семгой и брокколи
КИШ Лорен ШЕФМАРКЕТ
КИШ Лорен ШЕФМАРКЕТ
Пирог с семгой и брокколи
КИШ Лорен со шпинатом
КИШ Лорен со шпинатом
Заливной пирог из брокколи
КИШ С лососем и брокколи

Ингредиенты

Для приготовления заливного пирога с рыбой и брокколи вам понадобятся: - 300 г свежей рыбы (лучше всего подойдет треска или лосось) - 200 г свежей брокколи - 1 луковица - 3 яйца - 200 мл сливок - 100 г твердого сыра - 100 г муки - 50 г сливочного масла - Соль, перец, специи по вкусу

Итак, для этого блюда вам понадобится свежая рыба, предпочтительно треска или лосось, свежая брокколи, луковица, яйца, сливки, твердый сыр, мука, сливочное масло, соль, перец и специи по вашему вкусу.

КИШ Лорен
КИШ Лорен
Пирог с красной рыбой и брокколи
КИШ Лорен рыбный
КИШ Лорен рыбный
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Пирог-запеканка с курицей
Пирог с тунцом
КИШ С лососем и брокколи на слоеном тесте
Заливной пирог с тунцом
Швабский пирог с ветчиной
Открытый рыбный пирог
КИШ Лорен с курицей и брокколи
КИШ Лорен с рыбой
КИШ С брокколи
Пирог с брокколи
КИШ Лорен с семгой
КИШ Лорен с семгой
Заливной пирог с овощами
КИШ С курицей и брокколи
КИШ Лорен с семгой
КИШ Лорен с семгой
КИШ
КИШ "Лоранский с курицей"
Заливной пирог с курицей и сыром
КИШ С брокколи
КИШ С курицей и брокколи
КИШ Лорен с семгой
КИШ Лорен с семгой
КИШ Лорен с беконом
КИШ Лорен с беконом
КИШ С брокколи
Заливной пирог КИШ
Постный пирог с брокколи
Французский пирог КИШ Лорен
Мини-КИШ Лорен с брокколи
Мини-КИШ Лорен с брокколи
Луковый пирог заливной
КИШ С рыбой и брокколи
КИШ Лорен с семгой и брокколи
КИШ Лорен с семгой
КИШ Лорен с семгой
Заливной пирог с капустой в духовке
Заливной пирог с курицей
Заливное с брокколи
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Рыбный заливной пирог с картошкой
Несладкие пироги
Несладкие пироги
КИШ С семгой и брокколи
Заливной пирог на кефире
КИШ С семгой и брокколи
КИШ С курицей и брокколи
КИШ С цуккини и рикоттой
КИШ С цуккини и рикоттой
КИШ С капустой и яйцом
КИШ С капустой и яйцом
Брюквенная запеканка
Брюквенная запеканка
КИШ С курицей и брокколи
КИШ Лорен с лососем
КИШ Лорен с лососем
Рыбный КИШ
Рыбный КИШ
Заливной пирог с щавелем
КИШ С семгой
КИШ С семгой
Лоранский пирог с курицей и грибами
КИШ Лорен со шпинатом
КИШ Лорен со шпинатом
Пирог с брокколи и сыром

Приготовление

1. Начнем с подготовки ингредиентов. Рыбу очистите от кожи и костей, нарежьте небольшими кусочками. Брокколи разделите на небольшие соцветия. Лук мелко нарежьте.

2. В глубокой сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте рыбу и брокколи, обжаривайте все вместе еще 5-7 минут.

3. В глубокой миске смешайте яйца, сливки, тертый сыр, муку, соль, перец и специи. Влейте получившуюся смесь на обжаренные рыбу и брокколи. Подождите, пока заливка немного застынет.

4. Выложите получившуюся массу в форму для запекания, смажьте маслом. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах примерно 30-40 минут, пока пирог не приобретет золотистый цвет.

Похожие стать:

Оставьте комментарий