Ингредиенты
Для приготовления заливного пирога с рыбой и брокколи вам понадобятся: - 300 г свежей рыбы (лучше всего подойдет треска или лосось) - 200 г свежей брокколи - 1 луковица - 3 яйца - 200 мл сливок - 100 г твердого сыра - 100 г муки - 50 г сливочного масла - Соль, перец, специи по вкусу
Итак, для этого блюда вам понадобится свежая рыба, предпочтительно треска или лосось, свежая брокколи, луковица, яйца, сливки, твердый сыр, мука, сливочное масло, соль, перец и специи по вашему вкусу.
Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Рыбу очистите от кожи и костей, нарежьте небольшими кусочками. Брокколи разделите на небольшие соцветия. Лук мелко нарежьте.
2. В глубокой сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте рыбу и брокколи, обжаривайте все вместе еще 5-7 минут.
3. В глубокой миске смешайте яйца, сливки, тертый сыр, муку, соль, перец и специи. Влейте получившуюся смесь на обжаренные рыбу и брокколи. Подождите, пока заливка немного застынет.
4. Выложите получившуюся массу в форму для запекания, смажьте маслом. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах примерно 30-40 минут, пока пирог не приобретет золотистый цвет.
Похожие стать:
- Пирог с рыбой и брокколи - рецепт с фото пошагово в духовке
- Паста с красной рыбой и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото
- Заливной пирог с картошкой и мясом в духовке рецепт с фото
- Заливной пирог с яйцом и зеленым луком на сметане рецепт с фото в духовке
- Пирог заливной с капустой на кефире рецепт с фото
- Пирог заливной с курицей и картошкой в духовке на кефире: пошаговый рецепт с фото
- заливной пирог с вареньем на кефире рецепт с фото в духовке
- Заливной пирог с фаршем пошаговый рецепт с фото
- Заливной яблочный пирог рецепт с фото пошагово
- Заливной пирог с картошкой в духовке рецепт с фото пошагово