Простой рецепт мясного пирога в духовке с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Мясной пирог
Мясной пирог в духовке
Пирог
Пирог с капустой домашний
Пирог из слоеного дрожжевого теста с фаршем
Пирог с фаршем
Бурек Сербский
Бурек Сербский
Мясной пирог с фаршем в духовке
Кулебяка Царская многослойная
Кулебяка Царская многослойная
Открытый мясной пирог
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Пирог с мясом и картошкой
Открытый мясной пирог
Мясной пирог
Пирог в духовке
Пирог заливной на кефире с сайрой
Пирог с мясом
Пирог с мясом
Мясной пирог
Пирог
Пирог с мясом
Пирог с мясом
Мясной пирог с фаршем в духовке
Мясной пирог в духовке
Мясной пирог
Мясной пирог с фаршем
Мясной пирог
Пироги с мясом в духовке
Пирог с мясом
Пирог с мясом
Мясной пирог в духовке
Мясной пирог
Мясной пирог с фаршем
Заливной пирог с фаршем
Пирог домашний
Пирог с картошкой
Мясной пирог с фаршем в духовке
Мясной пирог

Ингредиенты

Для приготовления мясного пирога вам понадобятся: 500 граммов муки, 200 граммов масла, 200 мл воды, 500 граммов фарша, 1 луковица, 2 яйца, специи по вкусу.

Мясной пирог
Любимый Бабушкин курник
Любимый Бабушкин курник
Несладкие пироги
Несладкие пироги
Заливной пирог с капустой и фаршем
Пирог с мясом и картофелем
Пирог с мясом
Пирог с фаршем
Пирог с мясом и капустой из дрожжевого теста в духовке
Пирог с картошкой
Пироги
Пироги
Пирог с мясом
Мясной пирог на сметанном тесте
Пирог с капустой
Телурианская кулебяка
Телурианская кулебяка
Пирог с мясом
Заливной пирог
Пироги с мясом в духовке
Пироги с мясом
Пироги с мясом
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Пирог с мясом
Пироги
Пироги
Пироги
Пироги
Пирог с мясом
Открытый мясной пирог
Заливной пирог с фаршем и картошкой
Красивый пирог
Закрытый пирог
Пирог с мясом
Мясной пирог с фаршем в духовке
Хорьятики Котопита деревенский куриный пирог
Итальянский мясной пирог
Пирог с курицей
Открытый мясной пирог
Пирог с курицей
Сибирский курник
Сибирский курник
Пирог с капустой
Пироги
Пироги
Мясной пирог

Приготовление

1. Начнем с приготовления теста. В глубокой миске смешайте муку с маслом и добавьте воду. Замесите мягкое тесто и оставьте его отдохнуть в течение 30 минут.

2. В это время приготовьте начинку. Обжарьте мелко нарезанный лук на сковороде до золотистого цвета. Добавьте фарш и жарьте до готовности. Посолите, поперчите и добавьте любимые специи.

3. Разделите тесто на две части - для нижнего и верхнего слоя пирога. Раскатайте нижний слой и уложите его в форму для выпечки. На тесто выложите начинку.

4. Закройте начинку вторым слоем теста. Смажьте верхний слой размешанным яйцом для придания золотистого оттенка.

Пирог с мясом
Пирог с рыбой
Пироги
Пироги
Пироги
Пироги
Открытый пирог с картошкой в духовке
Мясной пирог
Заливной пирог с капустой в духовке
Красивый пирог
Пирог с курицей
Пирог из слоеного теста
Пирог с картошкой
Пироги с картошкой
Пироги с картошкой
Пирог с мясом и картошкой
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Пирог с капустой и фаршем в духовке
Слоеный пирог с грибами
Кулебяка с мясом и картошкой
Кулебяка с мясом и картошкой
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Пирог с капустой и грибами в духовке
Пирог в духовке
Заливной мясной пирог
Заливной пирог с фаршем и картошкой
Пироги
Пироги
Мясной пирог Хризантема
Заливной пирог с фаршем
Открытый мясной пирог
Пирог с мясом и картошкой
Пирог с картошкой
Пирог из слоеного бездрожжевого теста
Пирог с мясом
Заливной пирог с мясом
Мясной пирог на кефире
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Выпечка с мясом
Выпечка с мясом
Лоранский КИШ
Лоранский КИШ
Рулет Веллингтон
Рулет Веллингтон
Пирог с фаршем
Пирог с капустой

Готово к выпечке

Пирог готов к выпечке! Установите температуру духовки на 180 градусов и выпекайте около 40-45 минут, пока пирог не станет золотистым.

Подайте пирог на стол, нарежьте порционными кусочками и украсьте зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий