Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свинина, лук, чеснок, специи, масло, и зелень. Купите кусок свинины без костей, чтобы было удобнее нарезать. Лук и чеснок добавят аромат и пикантность. Выберите любимые специи, чтобы придать мясу особый вкус. Масло поможет при жарке, а зелень подчеркнет вкус и аромат блюда.
Приготовление
Начните с того, что нарежьте свинину небольшими кусочками. Постарайтесь, чтобы они были примерно одинакового размера, чтобы мясо равномерно прожарилось. Лук и чеснок мелко нарежьте. Затем разогрейте сковороду с маслом и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета. Добавьте мясо и обжаривайте, пока оно не станет румяным со всех сторон.
Подача
Подавайте это блюдо горячим, посыпав сверху измельченной зеленью. Как гарнир можно подать овощной салат или отварной рис. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт мяса запеченного мяса в духовке с фото
- Рецепт мяса по-французски с картофелем в духовке: видео и фото из свинины
- Рецепт мяса "Книжка" в Духовке: Праздничное Блюдо из Свинины с Фото
- Рецепт мяса в духовке на протвине из свинины с фото
- Что можно вкусное приготовить из мяса свинины на сковороде рецепт с фото
- Рецепт мяса по-французски в духовке с фото из свинины без картошки
- Приготовление мяса по-французски в духовке из свинины с картошкой: пошаговый рецепт с фото
- Из мяса свинины рецепт фото
- Рубленые котлеты из мяса свинины рецепт с фото
- Рецепт мяса по-албански из свинины с крахмалом и майонезом с пошаговыми фото