Ингредиенты
Для приготовления мясного рулета из свинины вам понадобятся свиное филе, специи (по вашему вкусу), молотый перец, соль, чеснок, зелень (укроп, петрушка), яйцо, мука, майонез, горчица.
Приготовление начинки
1. Свиное филе тщательно промойте и обсушите бумажным полотенцем. Затем нарежьте его на тонкие ломтики, приправьте специями, солью и молотым перцем. Добавьте измельченный чеснок и измельченную зелень.
2. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте начинку. Оставьте на некоторое время, чтобы мясо впитало ароматы специй.
3. После этого начинку разровняйте по всей поверхности мяса и аккуратно сверните его в рулет, чтобы начинка была внутри.
4. Затем заверните рулет в муку, чтобы создать хорошую корочку. Теперь можно приступать к запеканию.
Запекание и подача
1. Рулет уложите в форму для запекания. Смажьте его сверху майонезом, смешанным с горчицей.
2. Запекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 40-50 минут. Готовность можно проверить, прокололи рулет ножом - сок должен быть прозрачным, без следов крови.
3. Подавайте мясной рулет из свинины нарезанным кусочками, украсив зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Мясной рулет с овощами рецепт с фото
- Мясной рулет из фарша с начинкой рецепт с фото
- Как приготовить мясной рулет с фаршем и яйцом в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Мясной рулет запеченный в духовке пошаговый рецепт с фото
- Домашний мясной рулет из фарша рецепт с фото
- Мясной рулет рецепт с пошаговым фото
- Мясной рулет с яйцом в духовке рецепт фото
- Как приготовить мясной рулет из фарша с начинкой в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Шаг за шагом: как приготовить мясной рулет в духовке в фольге (с фото)
- Фото рецепты мясной рулет с яйцом в духовке