Как приготовить рулет из свинины: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Рулет из брюшины свинины вареный
Мясной рулет
Берлинский мясной рулет
Рулет из брюшины свинины в духовке
Мясные рулетики с начинкой
Мясные рулетики с начинкой
Поркетта (рулет из свинины)
Берлинский мясной рулет
Крученики из свинины с грибами
Мясные рулетики
Мясные рулетики
Мясные рулеты мацутаке
Мясные рулеты мацутаке
Свиной рулет
Свиной рулет
Рулетики из свинины
Мясной рулет
Рулет из свиной вырезки
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Рулет из брюшины свинины в духовке
Завиванец Ужгородский
Завиванец Ужгородский
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Мясные рулетики
Мясные рулетики
Мясной рулет
Мясной рулет
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Поркетта из индейки
Поркетта из индейки
Мясной рулет в духовке
Мясной рулет
Берлинский рулет
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Рулет из свинины
Рулет из фарша
Фланк-рулет
Мясной рулет в духовке
Мясной рулет «Стефани»
Завиванец Ужгородский
Завиванец Ужгородский
Мясной рулет
Завиванец Ужгородский
Завиванец Ужгородский
Мясной рулет в беконе

Ингредиенты

Для приготовления мясного рулета из свинины вам понадобятся свиное филе, специи (по вашему вкусу), молотый перец, соль, чеснок, зелень (укроп, петрушка), яйцо, мука, майонез, горчица.

Свиной рулет
Рулет из фарша говядины
Рулет с грецкими орехами
Свиной рулет из пузанины в духовке
Рулет из брюшины свинины в духовке
Мясной рулет
Рулет из рульки в духовке
Рулет из брюшины свинины
Мясной рулет
Фаршированная свиная вырезка с черносливом и орехами
Фаршированная свиная вырезка с черносливом и орехами
Рулет из фарша
Мясной рулет
Праздничный мясной рулет
Рулет из говяжьего фарша
Свиной рулет вареный
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Рулет из брюшины
Панчетта Коппата
Панчетта Коппата
Рулет из свиной брюшины
Рулет из свинины
Рулет из говядины
Свиной рулет вареный
Рулет из рульки в духовке
Рулет из свиной брюшины
Галицкие крученики
Галицкие крученики
Мясной рулет
Мясной рулет
Фаршированный мясной рулет
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Куриный рулет Формаджио
Рулет из брюшины
Мясной рулет
Рулет из свинины
Мясной рулет в беконе
Мясные рулетики
Мясные рулетики
Мясные рулетики с начинкой
Мясные рулетики с начинкой

Приготовление начинки

1. Свиное филе тщательно промойте и обсушите бумажным полотенцем. Затем нарежьте его на тонкие ломтики, приправьте специями, солью и молотым перцем. Добавьте измельченный чеснок и измельченную зелень.

2. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте начинку. Оставьте на некоторое время, чтобы мясо впитало ароматы специй.

3. После этого начинку разровняйте по всей поверхности мяса и аккуратно сверните его в рулет, чтобы начинка была внутри.

4. Затем заверните рулет в муку, чтобы создать хорошую корочку. Теперь можно приступать к запеканию.

Рулада. Куриный.рулет
Говяжья панчетта
Говяжья панчетта
Рулет из брюшины свинины в духовке
Мясной рулет
Рулет Балти
Мясной рулет «Стефани»
Рулетики на новый год
Рулетики на новый год
Рулет фаршированный
Рулет с фаршем
Мясной рулет
Свиной рулет
Мясной рулет из фарша
Сибирский курник
Сибирский курник
Свиной рулет в духовке
Мясной рулет
Мясной рулет
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Мясной рулет
Rouladen
Rouladen
Рулет Балти
Свиной рулет
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Мясной рулет
Поркетта свиная
Поркетта свиная
Берлинский рулет
Свинина тясю
Свинина тясю
Мясной рулет
Фланк-рулет
Берлинский мясной рулет
Руляда куриная
Руляда куриная
Мясной рулет копченый
Мясной рулет
Мясные рулетики с начинкой
Мясные рулетики с начинкой
Рулет с грибами
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Свиной рулет

Запекание и подача

1. Рулет уложите в форму для запекания. Смажьте его сверху майонезом, смешанным с горчицей.

2. Запекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 40-50 минут. Готовность можно проверить, прокололи рулет ножом - сок должен быть прозрачным, без следов крови.

3. Подавайте мясной рулет из свинины нарезанным кусочками, украсив зеленью и овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий