Рецепт рассольника с почками говяжьими и перловкой с фото

0 голосов
Рассольник с почками и перловкой
Суп с куриными потрошками
Суп с куриными потрошками
Рассольник
Ленинградский рассольник с перловкой
Рассольник Ленинградский
Суп рассольник с перловкой
Рассольник
Рассольник
Суп рассольник с перловкой
Рассольник Ленинградский
Рассольник с почками
Суп рассольник с перловкой
Монастырский рассольник
Рассольник по кубански
Рассольник Петербургский
Рассольник
Рассольник Ленинградский

Ингредиенты

Для приготовления рассольника с почками говяжьими и перловкой вам понадобятся: говяжьи почки, картофель, лук, морковь, рис, сметана, зелень, соль, перец, бульон.

Рассольник Ленинградский
Рассольник
Рассольник
Рассольник
Рассольник
Рассольник Ленинградский
Рассольник в темной тарелке
Унэгэтэйский рассольник
Рассольник фото
Рассольник с потрошками
Рассольник с перловкой
Рассольник Кубанский
Рассольник с фрикадельками
Рассольник с булгуром
Рассольник
Рассольник с курицей
Рассольник с булгуром

Приготовление

1. Готовим бульон: в кастрюлю кладем мясо, лук, морковь, соль, перец и варим до готовности. Затем процеживаем.

2. Очищаем говяжьи почки, нарезаем и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.

3. Добавляем нарезанный картофель в бульон и варим до мягкости. Затем кладем обжаренные почки и варим еще несколько минут.

4. Добавляем рис, варим до готовности. Подаем рассольник горячим, украшаем зеленью и сметаной.

Рассольник
Суп рассольник с перловкой
Рассольник по кубански
Рассольник
Рассольник
Ленинградский рассольник с перловкой
2. Ленинградский рассольник
Рассольник
Грибной рассольник с перловкой
Рассольник Ленинградский с крупной перловкой
Рассольник
Рассольник с перловкой Кололак
Унэгэтэйский рассольник
Рассольник
Унэгэтэйский рассольник
Рассольник
Суп рассольник с перловкой

Фото рецепта

Приготовление рассольника с почками говяжьими и перловкой - это настоящее искусство. На фотографиях вы можете увидеть каждый этап приготовления, аппетитный вид готового блюда и красивое подачу.

Похожие стать:

Оставьте комментарий