Ингредиенты
Для приготовления рассольника с почками говяжьими и перловкой вам понадобятся: говяжьи почки, картофель, лук, морковь, рис, сметана, зелень, соль, перец, бульон.
Приготовление
1. Готовим бульон: в кастрюлю кладем мясо, лук, морковь, соль, перец и варим до готовности. Затем процеживаем.
2. Очищаем говяжьи почки, нарезаем и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
3. Добавляем нарезанный картофель в бульон и варим до мягкости. Затем кладем обжаренные почки и варим еще несколько минут.
4. Добавляем рис, варим до готовности. Подаем рассольник горячим, украшаем зеленью и сметаной.
Фото рецепта
Приготовление рассольника с почками говяжьими и перловкой - это настоящее искусство. На фотографиях вы можете увидеть каждый этап приготовления, аппетитный вид готового блюда и красивое подачу.
Похожие стать:
- Рецепт супа с говяжьими фрикадельками и фото
- Суп рассольник рецепт с фото пошагово с перловкой и курицей рецепт с фото
- Рецепт супа рассольник с перловкой и курицей рецепт с фото
- Суп рассольник: классический рецепт с перловкой и фото
- Рассольник с перловкой: классический пошаговый рецепт с фото
- Суп с рассольник: рецепт с фото пошагово с перловкой
- рассольник постный с перловкой рецепт с фото
- Рецепт супа с перловкой и солеными огурцами рассольник пошаговый фото
- Как приготовить классический рассольник с перловкой и солеными огурцами: пошаговый рецепт с фото
- Рассольник с перловкой и огурцами солеными рецепт фото