Ингредиенты и подготовка
Для приготовления этого блюда вам понадобится свинина, картошка, лук, чеснок, специи и травы. Начнем с того, чтобы порезать свинину на куски, а картошку - тонкими ломтиками. Лук нарежьте полукольцами, а чеснок мелко нарубите. Приготовьте специи и травы - можно использовать розмарин, тимьян, паприку, соль и перец по вкусу.
Приготовление блюда
Разогрейте духовку до определенной температуры. Затем выложите свинину на противень, посыпьте специями и добавьте чеснок. Рядом с мясом уложите картошку и лук, посыпьте оставшимися специями. Запекайте в духовке до готовности, периодически переворачивая мясо и картошку. Как только блюдо будет готово, достаньте из духовки и подавайте к столу.
Подача и сервировка
Подайте готовое блюдо на большую тарелку, украсьте зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Фотографии блюда
Красочные фотографии каждого этапа приготовления этого блюда помогут вам лучше понять процесс и насладиться красотой готового блюда.
Похожие стать:
- Приготовление мяса по-французски в духовке из свинины с картошкой: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт мяса свинины с картошкой в духовке с подробными фотографиями
- Рецепт мяса с картошкой в духовке на протвине из свинины
- Рецепт мяса свинины с картошкой в духовке: вдохновляющий рецепт с изысканными фотографиями
- Рецепт мяса по-французски в духовке с картошкой из свинины с помидорами
- Рецепт мяса из свинины с картошкой в мультиварке
- Рецепт мяса запеченного мяса в духовке с фото
- Что приготовить из мяса свинины в духовке на праздничный стол: рецепты с фото
- Рецепты мяса свинины в духовке с фото простые и вкусные
- Рецепт мяса по-французски с картофелем в духовке: видео и фото из свинины