Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свинина, картошка, лук, чеснок, специи и зелень. Выберите качественную свинину - мраморированную или отборную вырезку. Картошка должна быть молодой и нежной. Лук и чеснок добавят пикантности, а специи и зелень придадут аромат и вкус.
Приготовление
Начните с того, что нарежьте свинину и картошку кусочками. Лук нашинкуйте, а чеснок измельчите. Затем смешайте все ингредиенты в большой миске и добавьте специи по вкусу. Перемешайте, чтобы мясо и картошка равномерно пропитались вкусом.
Теперь выложите смесь в противень, аккуратно разровняйте и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Готовьте блюдо около часа, периодически помешивая и переворачивая, чтобы оно равномерно прожарилось.
Подача
Когда мясо свинины с картошкой в духовке будет готово, выньте противень и оставьте на некоторое время, чтобы блюдо немного остыло. Затем разложите на тарелки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт мясо по-французски: свинина с картошкой в духовке с фото
- Мясо по французскому рецепт с фото в духовке свинина
- Рецепт "мясо по французски" с фото: свинина с грибами
- Мясо жареное свинина рецепты с фото
- Свинина в горшочках с картошкой и грибами в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Свинина с картошкой в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Свинина в духовке: рецепты с фото, вкусные и простые с картошкой на противне
- Рецепты с фото: свинина с картошкой в духовке
- Свинина в духовке с картошкой и сыром рецепты с фото пошагово
- Свинина с картошкой в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями