Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся: свиное мясо (лучше всего взять мраморную свиную шею или мякоть), картошка, лук, чеснок, специи (розмарин, тимьян, соль, перец), оливковое масло и зелень по желанию.
Приготовление
1. Начнем с мяса. Очистите его от лишнего жира и пленок, затем нарежьте кусок мяса на порционные ломтики толщиной примерно 1,5 см. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте розмарин и тимьян, затем оставьте мясо на некоторое время, чтобы пропитались специи.
2. В это время займемся картошкой. Очистите ее и нарежьте крупными кольцами. Лук и чеснок мелко нарежьте. Все это смешайте в миске, добавьте специи, соль, перец, оливковое масло и тщательно перемешайте.
3. Разогрейте духовку до 180 градусов. На протвине выложите слой картошки, затем мясо, затем еще один слой картошки. Поставьте в духовку на 40-50 минут до готовности.
4. Подавайте блюдо, посыпав сверху мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
Фото-рецепт
На каждом этапе приготовления этого восхитительного блюда мы сделали фотографии, чтобы вы могли наглядно увидеть процесс приготовления. Смотрите ниже пошаговые фотографии и наслаждайтесь готовкой!
Похожие стать:
- Рецепт мяса в духовке на протвине из свинины с фото
- Голени куриные в духовке с картошкой на протвине рецепт фото пошагово в духовке
- Рецепт голени с картошкой в духовке на протвине: пошаговый фото-рецепт
- Курица табака в духовке с картошкой на протвине: изысканный рецепт с пошаговыми фото
- Как приготовить курицу с картошкой в духовке на протвине: пошаговый рецепт с фото
- Курица с картошкой и грибами на протвине в духовке рецепт с фото
- Курица с картошкой в духовке на протвине: рецепт с фото пошагово с хрустящей корочкой
- Приготовление курицы с картошкой в духовке на протвине: пошаговый рецепт с фото
- Как готовить свинину с картошкой и помидорами в духовке на протвине: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить курицу в духовке целиком: пошаговый рецепт с фото и картошкой на протвине