Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобится свежая капуста, мясо (можно использовать говядину или свинину), картошка, лук, морковь, специи (по вашему вкусу), соль, перец, масло для жарки.
Приготовление
Начнем с подготовки ингредиентов. Капусту нарежьте тонкой соломкой, лук и морковь - кубиками, картошку - крупными кусочками. Мясо нарежьте небольшими кусочками.
Шаги приготовления
1. На разогретом масле обжарьте лук и морковь до золотистого цвета. Добавьте мясо и обжарьте до румяной корочки.
2. Затем положите капусту, перемешайте и тушите под крышкой около 15-20 минут, время от времени помешивая.
3. Добавьте картошку, специи, соль, перец, перемешайте и тушите до готовности картошки.
4. Подавайте блюдо горячим, посыпав зеленью, и наслаждайтесь вкусом!
Похожие стать:
- Рецепт капусты тушеной с мясом в казане на плите: пошаговый рецепт с фото из свинины
- Рецепт капусты тушеной с мясом в казане фото пошагово
- Рецепт тушеной квашеной капусты с мясом и картошкой с фото
- Рецепт тушеной капусты из свежей и квашеной капусты с фото пошагово
- Рецепт тушеной капусты с мясом и рисом в сковороде с фото
- Восхитительный рецепт тушеной капусты с мясом и фото
- Рецепт тушеной капусты с мясом в мультиварке Редмонд с фото
- Рецепт тушеной капусты с картошкой пошаговое фото
- Рецепты тушеной капусты с картошкой фото
- Рецепты капусты тушеной с картошкой в мультиварке с фото