Шаг 1: Подготовка ингредиентов
Для этого блюда вам понадобятся свежая капуста, мясо (можно использовать говядину или свинину), рис, лук, морковь, специи и зелень. Капусту необходимо нарезать тонкой соломкой, мясо - небольшими кусочками, лук и морковь - мелко нашинковать. Зелень можно использовать по желанию, но укроп отлично подходит к этому блюду. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой в процессе готовки.
Шаг 2: Обжарка мяса и овощей
Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте мясо до золотистой корочки. Затем добавьте лук и морковь, обжаривайте все вместе до мягкости овощей. После этого добавьте капусту и тушите все вместе еще несколько минут, чтобы капуста стала мягкой и приятной на вкус.
Шаг 3: Приготовление риса
Отдельно сварите рис до готовности. Можно использовать любой рис по вашему выбору, но для этого блюда подойдет обычный белый круглый рис. После того как рис будет готов, откиньте его на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней влаги.
Шаг 4: Смешивание всех ингредиентов
После того как капуста стала мягкой, добавьте приготовленный рис в сковороду к мясу и овощам. Тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы они равномерно смешались. Дайте блюду настояться несколько минут, чтобы все вкусы соединились.
Похожие стать:
- Тушеная капуста с мясом и рисом рецепт с фото пошагово
- Капуста тушеная с мясом на сковороде рецепт с фото пошагово
- Капуста тушеная с мясом на сковороде с томатной пастой: пошаговый рецепт с фото
- Капуста тушеная с рисом рецепт с фото
- Тушеная капуста рецепт с мясом в казане пошаговый рецепт с фото
- Капуста тушеная с мясом и картошкой в казане рецепт с фото пошагово в
- Тушеная капуста с картошкой рецепт с фото с мясом
- Тушеная капуста с мясом в мультиварке Поларис: пошаговый рецепт с фото
- Тушеная капуста с мясом и картошкой пошаговый рецепт с фото
- Тушеная капуста с мясом: пошаговый рецепт с фото