Ингредиенты для тушеной капусты с курицей в мультиварке
Приготовьте 500 г куриного филе, 1 среднюю кочан капусты, 2 моркови, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 3 ст. ложки томатной пасты, соль, перец, растительное масло, зелень по вкусу. Курицу нарежьте небольшими кусочками, капусту измельчите, морковь и лук нарежьте кубиками, чеснок измельчите.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Включите мультиварку в режиме "Жарка". Разогрейте растительное масло и обжарьте лук с морковью до мягкости. 2. Добавьте к ним куриную грудку, обжаривайте до золотистого цвета. 3. Затем положите измельченную капусту, томатную пасту, соль, перец и тушите под крышкой 20-25 минут. 4. После добавьте измельченный чеснок, перемешайте и тушите еще 5 минут. 5. Подавайте готовое блюдо, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Тушеная капуста с курицей в мультиварке – прекрасный вариант для семейного обеда или ужина. Это сытное и вкусное блюдо, которое приготовить легко и просто. Попробуйте этот рецепт, и вы точно полюбите его!
Похожие стать:
- Рецепт тушеной капусты из свежей и квашеной капусты с фото пошагово
- Рецепты капусты тушеной с картошкой в мультиварке с фото
- Рецепт тушеной капусты в мультиварке с фото пошагово
- Рецепт тушеной капусты с фото пошагово в мультиварке Редмонд
- Рецепт тушеной капусты с сосисками в мультиварке пошагово с фото
- Рецепт тушеной капусты с мясом в мультиварке Редмонд с фото
- Рецепт тушеной картошки с курицей в мультиварке с пошаговым фото
- Рецепты тушеной капусты с картошкой фото
- Рецепты тушеной капусты с фото пошагово в
- Рецепт капусты тушеной с мясом в казане на плите: пошаговый рецепт с фото из свинины