Рецепт приготовления домашних пельменей с классическими начинками и фото

0 голосов
Пельмени домашние
Пельмени
Пельмени
Пельнянь
Пельнянь
Пельмени
Пельмени
Пельмени домашние
Пельмени домашние
Домашние пельмени пошаговый
Рецепт теста для пельменей
Пельмени домашние
Пельмени с маслом
Пельмени
Пельмени самодельные
Пельмени
Пельмени
Пельмени вареники
Пельмени
Кияу пельмэне
Кияу пельмэне
Пельмени фото
Пельмени Тещины дульки
Пельмени домашние
Вареные пельмени
Пельмени на столе
Пельмени
Пельмени
Рецепт пельменей в картинках
Пельмени

Ингредиенты для теста

Для приготовления теста вам понадобится 2 яйца, 300 мл воды, 500 г муки и щепотка соли. Яйца разбейте в миску, добавьте воду и хорошо размешайте. Постепенно вводите муку, продолжая тщательно вымешивать, пока тесто не станет однородным и эластичным. Затем добавьте щепотку соли и продолжайте месить тесто в течение 5-7 минут. Готовое тесто заверните в пленку и оставьте на 30 минут для отдыха.

Пельмени на столе
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Тыва Манчы
Тыва Манчы
Пельмени
Состав пельменного теста на 1 кг
Состав пельменного теста на 1 кг
Пельмени
Пельмени с рыбой
Пельмени
Тесто для вареников
Тесто для вареников
Приготовление пельменей
Приготовление пельменей
Пельмени
Пельмени
Пельмени
Чорыген пельнянь
Чорыген пельнянь
Пельмени вареники
Пельмени
Уральские пельмени блюдо
Пельмени
Пельмени домашние
Пельменная Минусинск Трегубенко
Пельменная Минусинск Трегубенко
Пельмени
Манты Узбекистан
Манты Узбекистан
Тесто на манты
Тесто на манты
Маковые вареники
Маковые вареники
Мясберри манты
Мясберри манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Жареные пельмени
Пельмени

Приготовление начинки

Для классической начинки возьмите 300 г свинины, 200 г говядины, 1 луковицу, соль, перец. Мясо пропустите через мясорубку дважды, добавьте мелко нарезанный лук, приправьте солью и перцем по вкусу. Тщательно перемешайте начинку до однородности. Пельмени с этой начинкой обладают неповторимым вкусом.

Пельмени
Пельмени домашние
Пельмени
Кайсерийские манты
Кайсерийские манты
Пельмени
Пельмени
Пельмени Сибирские
Вареные пельмени
Тесто для пельменей
Тесто для пельменей
Татараш пельмени
Пельмени классические
Пельмени домашней лепки
Кияу пилмэне
Кияу пилмэне
Приготовление пельменей
Приготовление пельменей
Готовка пельменей
Готовка пельменей
Приготовление пельменей
Приготовление пельменей
Ингредиенты для приготовления пельменей
Ингредиенты для приготовления пельменей
Пельмени
Лепка домашних пельменей
Лепка домашних пельменей
Пельмени тресковые
Пельмени домашние
Пельмени домашние
Пельмени домашние
Пельмени
Пельмени домашние
Пельмени
Пельмени домашние
Тесто для пельменей
Тесто для пельменей

Формирование пельменей

Раскатайте тесто в тонкий слой, вырежьте кружки с помощью стакана. На каждый кружок положите небольшое количество начинки, аккуратно сформируйте пельмень, склеивая края. Готовые пельмени выложите на деревянную дощечку, посыпанную мукой, чтобы они не прилипли.

Пельмени домашние
Тесто для пельменей
Тесто для пельменей
Тесто для пельменей
Тесто для пельменей
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Пельмени вареники
Пельмени
Пельмени домашние
Вареники классические
Вареники классические
Узбекские пельмени Чучвара
Дюшбара пельмени
Пельмени
Пельмени Атяшево застольные
Пельмени домашние
Пельмени
Тесто для пельменей
Тесто для пельменей
Болдурган манты
Болдурган манты
Пельмени домашние
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Цезарь пельмени равиоли
Пельмени
Пельмени ручной лепки
Пельмени полуфабрикаты
Вареники домашние
Вареники домашние
Приготовление пельменей
Приготовление пельменей
Пельмени
Тесто для пельменей
Тесто для пельменей
Пельмени домашние
Тесто для пельменей
Тесто для пельменей

Варка и подача

Пельмени варят в подсоленной кипящей воде до всплывания, после чего еще 5-7 минут. Подавайте горячие пельмени с сметаной, зеленью и приправами по вашему вкусу. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий