Ингредиенты
Для приготовления томатной пасты для макарон вам понадобятся спелые помидоры, лук, чеснок, оливковое масло, свежие травы (петрушка, базилик, орегано), соль и перец. Помидоры лучше всего выбирать спелые и сочные, чтобы получить насыщенный вкус пасты.
Приготовление
Начнем с того, чтобы нарезать помидоры на кусочки и измельчить лук и чеснок. Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанные помидоры и тушите их на среднем огне до мягкости.
Подача
После того, как паста готова, можно подавать ее с отварными макаронами, посыпав свежими травами и пармезаном. Приятного аппетита!
Фотографии
Вдохновитесь прекрасными фотографиями процесса приготовления и готового блюда. Каждый шаг рецепта запечатлен с любовью к кулинарии.
Похожие стать:
- Домашняя паста томатная на зиму рецепт с фото
- Домашняя томатная паста из помидор на зиму рецепты с фото пошагово
- Томатная паста с фаршем: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Подлива томатная для тефтелей рецепт с фото
- Паста соус для макарон рецепт с фото
- Паста для макарон: рецепты с фото
- Паста карбонара рецепт с беконом с фото рецепт
- Паста с фаршем на сковороде рецепт с фото
- Паста карбонара с креветками рецепт с фото
- Паста Кабардинская из пшена с манкой: рецепт с пошаговыми фото