Ингредиенты
Для приготовления пасты Кабардинской из пшена с манкой вам понадобятся: пшено, манка, яйца, соль, вода, мука. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать блюдо, которое понравится всей вашей семье.
Приготовление
Начните с варки пшена в подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь лишней воде. Затем смешайте пшено с манкой, добавьте яйца, муку, соль и замесите тесто. Вылейте тесто на стол и раскатайте его тонким слоем. Нарежьте тонкие ленты и сварите их в подсоленной кипящей воде до готовности.
Подача
Подавайте пасту Кабардинскую из пшена с манкой, посыпанную свежими травами и тертым сыром. Это блюдо отлично подойдет как для семейного обеда, так и для ужина с друзьями. Попробуйте этот рецепт и наслаждайтесь вкусом настоящей итальянской пасты!
Похожие стать:
- Кабардинская кухня: вкусные рецепты с фотографиями
- Котлеты из пшена: рецепт с фото
- Как приготовить кашу из пшена с тыквой на молоке: рецепт с фото
- Как приготовить кашу из пшена рецепт с фото
- Как вкусно приготовить кашу из пшена на воде рецепт с фото пошагово
- Каша из пшена с тыквой на молоке: рецепт с фото пошагово
- Рецепт каши из пшена на молоке на плите пошагово с фото
- Как приготовить пушистую кашу из пшена на воде: пошаговый рецепт с иллюстрациями
- Паста карбонара рецепт с беконом с фото рецепт
- Паста с фаршем на сковороде рецепт с фото