Паста Кабардинская из пшена с манкой: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Кабардинская паста из пшена
Кукурузная каша пастэ-мамалыга
Кукурузная каша пастэ-мамалыга
Кукурузная каша мамалыга
Кукурузная каша мамалыга
Паста мамалыга Кабардинская
Адыгейский сыр
Адыгейский сыр
Кухня Молдавии мамалыга
Кухня Молдавии мамалыга

Ингредиенты

Для приготовления пасты Кабардинской из пшена с манкой вам понадобятся: пшено, манка, яйца, соль, вода, мука. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать блюдо, которое понравится всей вашей семье.

Драченка рецепт
Турецкая халва из манной крупы
Турецкая халва из манной крупы
Каша на утро
Каша на утро
Как приготовить блины из пшенки и манки
Как приготовить блины из пшенки и манки
Манная крупа
Манная крупа
Гифка насыпаем пшено курицам
Гифка насыпаем пшено курицам

Приготовление

Начните с варки пшена в подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь лишней воде. Затем смешайте пшено с манкой, добавьте яйца, муку, соль и замесите тесто. Вылейте тесто на стол и раскатайте его тонким слоем. Нарежьте тонкие ленты и сварите их в подсоленной кипящей воде до готовности.

Молоко из пшена
Перемешать
Перемешать
Кукурузная каша Маис
Кукурузная каша Маис
Крупеник с пшеном и творогом
Крупеник с пшеном и творогом
Пшено обваленное в муке
Пшено обваленное в муке
Зимова Полента з вішенками
Зимова Полента з вішенками

Подача

Подавайте пасту Кабардинскую из пшена с манкой, посыпанную свежими травами и тертым сыром. Это блюдо отлично подойдет как для семейного обеда, так и для ужина с друзьями. Попробуйте этот рецепт и наслаждайтесь вкусом настоящей итальянской пасты!

Похожие стать:

Оставьте комментарий