Рецепт рулетиков из баклажанов с творогом и чесноком

0 голосов
Баклажановые рулетики
Фаршированные баклажановые рулетики
Фаршированные баклажановые рулетики
Фаршированные баклажановые рулетики
Баклажаны рулетики
Рулет из баклажанов с фетой
Рулет из баклажанов с фетой
Рулетики из баклажанов 150гр
Баклажаны рулетики
Баклажанные рулетики
Рулетики из баклажана с фетой и помидорами
Синенькие рулетики
Черри фаршированные фетой
Черри фаршированные фетой
Баклажаны рулетики
Рулетики баклажановые с грецким орехом и сыром
Баклажаны рулетики с помидорами
Синенькие рулетики
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами по-грузински
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами по-грузински
Фаршированные баклажановые рулетики
Баклажаны Тещин язык рулетики
Баклажанные рулетики
Баклажановые рулетики с чесноком
Баклажан с творогом и сыром
Баклажаны рулетики Наршараб
Баклажаны рулетики
Фаршированные баклажановые рулетики
Фаршированные баклажановые рулетики
Синенькие рулетики
Фаршированные баклажановые рулетики
Баклажанные рулетики с творожным сыром
Рулетики из баклажанов 150гр
Рулетики Бадриджани
Баклажаны в духовке рулетики
Фаршированные баклажаны рулетики

Ингредиенты

Для приготовления рулетиков из баклажанов с начинкой из творога и чеснока вам понадобятся: свежие баклажаны, творог, чеснок, зелень (укроп или петрушка), соль, перец, оливковое масло.

Баклажаны следует выбирать небольшие, чтобы они были удобны в приготовлении. Творог лучше использовать нежирный, чтобы начинка получилась более нежной и воздушной. Чеснок следует использовать свежий, чтобы добавить блюду яркий аромат и насыщенный вкус.

Баклажанные рулетики ассорти
Баклажаны (рулетики с корейской морковью)
Баклажанные рулетики
Баклажаны рулетики с помидорами
Рулетики из баклажанов 150гр
Фаршированные баклажаны в духовке
Рулетики из баклажана с фетой и помидорами
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами по-грузински
Фаршированные баклажановые рулетики
рулетики баклажаны с творогом и чесноком рецепты с фото
Фаршированные баклажановые рулетики
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами по-грузински
Баклажаны рулетики
Баклажаны (рулетики с корейской морковью)
Фаршированные баклажановые рулетики
Баклажаны рулетики
Баклажаны Пармиджано рулетики
Баклажанный торт закусочный
Баклажанный торт закусочный
Баклажанный торт закусочный
Баклажанный торт закусочный
Баклажаны пармеджано
Баклажаны рулетики
Рулетики из баклажанов с фетой
Рулетики из баклажанов с сюзьмой
Баклажановые рулетики с грецкими орехами
Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком
Баклажанные рулетики ассорти
Рулетики Бадриджани
Бадриджани рулетики из баклажанов
Баклажаны Пармиджано рулетики
Баклажаны фаршированные с пармезаном
Баклажанные рулетики
Сырные рулетики с баклажаном
Баклажаны рулетики
Баклажаны Пармиджано рудетики

Приготовление

1. Начнем с подготовки баклажанов. Их следует нарезать продольными ломтями толщиной примерно 5 мм. После этого посыпать каждый ломоть солью и оставить на 10-15 минут, чтобы удалить горечь.

2. В это время готовим начинку. Творог следует смешать с измельченным чесноком, нарезанной зеленью, солью и перцем по вкусу. Получившуюся начинку размещаем на каждом ломтике баклажана и аккуратно скручиваем в рулетик.

3. Готовые рулетики выкладываем на противень, смазанный оливковым маслом, и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут до золотистой корочки.

Фаршированные баклажаны рулетики
Баклажаны кружочками с помидорами
Баклажаны рулетики Наршараб
Баклажаны рулетики
Рулетики из баклажанов по-грузински
Баклажаны с сыром и чесноком рулетики
Бадриджани рулетики из баклажанов
Фаршированные баклажановые рулетики
Рулетики из цукини
Баклажаны дольками по грузински
Фаршированные рулетики из баклажанов с сыром и чесноком
Баклажаны рулетики Наршараб
Рулеты из баклажанов
Рулеты из баклажанов
Баклажаны пармеджано веером
Фаршированные баклажаны рулетики
Рулетики из баклажана с фетой и помидорами
Тещин язык баклажаны
Баклажаны Пармиджано рулетики
Баклажаны Тещин язык рулетики
Баклажаны закуска рулетики
Баклажаны Пармиджано рудетики
Баклажанные рулетики ассорти
Баклажаны с сыром и чесноком рулетики
Фаршированные баклажановые рулетики
Бадриджани Баже
Бадриджани Баже
Баклажаны Пармиджано рулетики
Баклажанные рулетики с морковью
Холодные закуски
Холодные закуски
Рулетики из баклажанов в духовке
Баклажаны рулетики Наршараб
Гарибальди печеночный рулет
Гарибальди печеночный рулет
Баклажаны фаршированные творогом и сыром
Баклажанные рулетики с корейской морковью
Цукини рулетики черри

Подача и подходящие соусы

Готовые рулетики из баклажанов с творогом и чесноком подаются теплыми. Их можно украсить зеленью и подавать с соусом на основе йогурта, укропа и чеснока, который отлично дополнит их нежный вкус.

Этот рецепт прекрасно подойдет для тех, кто хочет приготовить что-то необычное и вкусное. Рулетики из баклажанов с творогом и чесноком - отличное блюдо как для повседневного меню, так и для праздничного стола. Попробуйте приготовить их сами и порадуйте своих близких вкусным ужином!

Похожие стать:

Оставьте комментарий