Ингредиенты
Для приготовления мясного рулета вам понадобятся: свинина, говядина, лук, чеснок, яйца, соль, перец, зелень по вкусу. Отборное мясо и свежие овощи - залог вкусного блюда.
Приготовление
1. Начнем с подготовки мяса. Очистите мясо от лишних жил и жира, нарежьте его кубиками и пропустите через мясорубку. 2. Лук и чеснок мелко нарежьте и добавьте к фаршу. 3. Посолите, поперчите и добавьте зелень. 4. Тщательно вымешайте все ингредиенты до однородной массы. 5. Теперь разложите фарш на противне и равномерно распределите по всей площади. 6. Сверните мясной рулет, придавая ему форму и закрепив концы. 7. Выложите рулет на противень и отправьте в разогретую духовку.
Завершение
Пока рулет запекается, вы можете подготовить соус или гарнир. Через некоторое время рулет будет готов. Достаньте его из духовки, нарежьте на порции и подавайте к столу с овощным салатом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Мясной рулет с овощами рецепт с фото
- Мясной рулет из фарша с начинкой рецепт с фото
- Как приготовить мясной рулет с фаршем и яйцом в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Мясной рулет запеченный в духовке пошаговый рецепт с фото
- Домашний мясной рулет из фарша рецепт с фото
- Мясной рулет рецепт с пошаговым фото
- Мясной рулет с яйцом в духовке рецепт фото
- Как приготовить мясной рулет из фарша с начинкой в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Шаг за шагом: как приготовить мясной рулет в духовке в фольге (с фото)
- Фото рецепты мясной рулет с яйцом в духовке