Ингредиенты
Для приготовления сала в паприке вам понадобится свежее сало, молотая паприка, соль, чеснок, перец и специи по вкусу. Также, возьмите пару луковиц и немного укропа для добавления свежести блюду.
Приготовление
Начните с того, чтобы тщательно промыть сало и обсушить его. Затем, нарежьте его на тонкие ломтики. Смешайте молотую паприку, соль, измельченный чеснок, перец и специи в миске. После этого, обильно посыпьте сало этой смесью, чтобы каждый кусочек пропитался ароматами и вкусом.
Жарка
Разогрейте сковороду на среднем огне и выложите на нее нарезанное сало. Обжаривайте до золотистой корочки, периодически переворачивая ломтики. Добавьте нарезанный лук и жарьте вместе с салом до мягкости лука. Подавайте сало в паприке, посыпав сверху свежим укропом.
Подача
Подайте сало в паприке на стол, украсив каждое блюдо свежим укропом и дольками свежего помидора. Приготовьте ароматный зеленый чай или свежий сок, чтобы насладиться этим великолепным блюдом в уютной обстановке.
Похожие стать:
- Сало в духовке в рукаве пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить сало в луковой шелухе: рецепт с пошаговыми фото
- Сало в микроволновке: рецепт с фото
- Борщ из сало пошаговое фото рецепт пошаговый
- Вареное сало с чесноком и перцем: рецепт с фото пошагово
- Рецепт сало соленое в духовке в фольге с пошаговыми фото
- Прокрученное сало с чесноком рецепт с фото
- Рецепт сало в луковой шелухе самый вкусный домашних условиях с фото
- Соленое домашнее сало рецепт с фото
- Рецепт сало с дымком в домашних условиях: шаг за шагом с фото