Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобится: рис, мясо (можно использовать говядину, свинину или курицу), томатная паста, лук, чеснок, специи (по вашему вкусу), зелень (укроп или петрушка), соль, перец, масло для жарки.
Приготовление
1. Начнем с приготовления риса. Промойте его в холодной воде, затем отварите до готовности с добавлением соли. Откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде.
2. Подготовьте мясо. Нарежьте его небольшими кубиками и обжарьте на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки. Добавьте нарезанный лук и чеснок, жарьте еще несколько минут.
3. Добавьте томатную пасту к мясу, перемешайте. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу. Тушите под крышкой еще 5-7 минут.
4. Теперь соедините рис с мясом и томатной пастой. Перемешайте, посыпьте зеленью. Готово! Подавайте блюдо горячим, посыпав сверху зеленью.
Похожие стать:
- Как приготовить тушеную капусту на сковороде с мясом и томатной пастой пошаговый рецепт с фото
- Капуста тушеная с мясом на сковороде с томатной пастой: пошаговый рецепт с фото
- Чахохбили из курицы рецепт с фото с томатной пастой с фото
- Рецепт болоньезе спагетти с фаршем и томатной пастой рецепт с фото
- Борщ без мяса с томатной пастой рецепт пошаговый фото
- Тушеная картошка с курицей в сковороде с томатной пастой - рецепт с фото
- Подлив из курицы с томатной пастой рецепт с фото
- Лазанья с фаршем: классический рецепт в духовке с томатной пастой пошагово с фото
- Болоньезе рецепт классический с фаршем на сковороде с томатной пастой с фото
- Подлива с томатной пастой и мукой рецепт с фото пошагово