Как приготовить бастурму из говядины в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Бастурма армянская
Бастурма говядина сыровяленая
Бастурма Армения
Чаман для бастурмы
Чаман для бастурмы
Бастурма армянская
Бастурма сыровяленая
Армянский Апухт бастурма
Бастурма говядина сыровяленая
Бастурма суджук
Бастурма армянская
Бастурма Армения
Бастурма суджук
Сыр бастурма
Бастурма армянская
Бастурма сыровяленая
Бастурма говядина
Бастурма индейки
Бастурма армянская
Бастурма Армения
Сыровяленая свинина
Сыровяленая свинина
Бастурма суджук
Испанская бастурма
Бастурма из говядины
Армянское мясо бастурма
Бастурма говядина сыровяленая

Введение

Домашняя бастурма из говядины - это вкусное и ароматное блюдо, которое можно приготовить собственными руками. Этот рецепт позволит вам насладиться неповторимым вкусом бастурмы, приправленной разнообразными специями и приправами. В этой статье вы найдете подробное пошаговое руководство по приготовлению бастурмы в домашних условиях, а также красочные фотографии, которые помогут вам лучше понять процесс приготовления этого блюда.

Бастурма Грузинская
Вяленая колбаса
Вяленая колбаса
Вяленая колбаса
Вяленая колбаса
Бастурма Армения
Бастурма (вяленая говядина)
Бастурма турецкая
Бастурма Египет
Бастурма из говядины
Бастурма баранина
Вяленая говядина
Бастурма суджук
Бастурма суджук
Бастурма армянская
Говядина вяленая карпаччо
Бастурма Грузинская
Карбонат свиной для бастурмы
Карбонат свиной для бастурмы
Бастурма из куриной грудки
Бастурма суджук
Бастурма суджук
Белорусская полендвица
Белорусская полендвица
Бастурма Грузинская
Бастурма суджук
Бастурма суджук
Бастурма из свинины
Миловские деликатесы из конины
Миловские деликатесы из конины

Ингредиенты

Для приготовления бастурмы из говядины вам понадобятся следующие ингредиенты: кусок говяжьего мяса, соль, перец, красное сладкое перец, чеснок, кумин, кориандр, паприка, сахар, сушеный укроп, сушеный чабрец, сушеный тмин, сушеный чеснок, сушеный имбирь, сушеный куркума. Приготовьте все необходимые ингредиенты перед началом процесса, чтобы быть готовыми к следующему этапу.

Бастурма сыровяленая
Бастурма суджук
Бастурма Египет
Бастурма из свинины
Бастурма суджук
Говядина вяленая карпаччо
Бастурма
Бастурма армянская
Бастурма Армения
Бастурма баранина
Бастурма армянская
Сыровяленое мясо
Сыровяленое мясо
Вяленая говядина
Бастурма армянская
Бастурма армянская
Миловские деликатесы из конины
Миловские деликатесы из конины
Белорусская полендвица
Белорусская полендвица
Бастурма Армения
Бастурма
Бастурма Грузинская
Бастурма говядина
Бастурма суджук
Вяленая куриная грудка
Вяленая куриная грудка
Бастурма армянская
Бастурма Армения

Приготовление

Начните с того, чтобы тщательно вымыть кусок говяжьего мяса и обсушить его бумажным полотенцем. Затем приготовьте смесь специй, включающую соль, перец, красный сладкий перец, чеснок, кумин, кориандр, паприку, сахар, сушеный укроп, сушеный чабрец, сушеный тмин, сушеный чеснок, сушеный имбирь и сушеный куркуму. После этого равномерно натрите смесь специй на поверхность мяса. После обработки мяса специями, упакуйте его в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 3-4 дня, чтобы мясо насытилось ароматами и специями. После того как мясо пропитается специями, достаньте его из холодильника и смойте смесь специй под проточной водой. Затем обсушите мясо бумажным полотенцем и заверните в несколько слоев марли. Ваша бастурма из говядины готова к процессу сушки. Вешайте мясо в прохладном, сухом и проветриваемом месте на 7-10 дней. В процессе сушки обязательно следите за состоянием мяса и поддерживайте необходимые условия.

Бастурма черная
Бастурма армянская
Бастурма суджук
Бастурма
Оленина бастурма
Бастурма армянская
Бастурма армянская
Бастурма суджук
Вяленая говядина
Вяленая говядина в домашних
Бастурма Армения
Бастурма
Бастурма армянская
Сыровяленая говядина
Колбаса Брезаола Гродненский мясокомбинат
Колбаса Брезаола Гродненский мясокомбинат
Бастурма армянская
Биф джерки
Биф джерки
Карбонат свиной для бастурмы
Карбонат свиной для бастурмы
Полендвица сыровяленая
Полендвица сыровяленая
Бастурма суджук
Бастурма суджук
Говядина сыровяленая Брезаола
Оленина бастурма
Вяленая куриная грудка
Вяленая куриная грудка
Бастурма армянская

Завершение

После того как бастурма из говядины просушится, вы можете нарезать ее тонкими ломтиками и подавать к столу. Наслаждайтесь великолепным вкусом домашней бастурмы, которую вы приготовили собственными руками, и деликатно подчеркните ее уникальный вкус разнообразными специями и ароматами. Надеюсь, этот рецепт станет для вас отличным поводом попробовать себя в кулинарном искусстве и насладиться вкусом домашней бастурмы из говядины.

Похожие стать:

Оставьте комментарий