Ингредиенты
Для приготовления котлет из речной рыбы вам понадобятся свежие филе речной рыбы, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль, перец, зелень (укроп, петрушка). Филе рыбы необходимо очистить от кожи и костей, нарезать на кусочки и измельчить в мясорубке или блендере. Лук и чеснок также измельчить.
Приготовление
Смешайте измельченное филе рыбы с луком, чесноком, яйцом, панировочными сухарями, солью, перцем и измельченной зеленью. Тщательно все перемешайте до получения однородной массы. Сформируйте котлеты из полученной массы, придавая каждой форму и толщину по вкусу.
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обваляйте котлеты в муке и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки. Затем уменьшите огонь и доведите котлеты до готовности под крышкой.
Подавайте котлеты из речной рыбы с костями горячими, украсив зеленью и ломтиками лимона. Приятного аппетита!
Пошаговые фотографии
Для лучшего понимания процесса готовки прилагаем котлеты из речной рыбы с костями: рецепт с пошаговыми фотографиями. На каждом этапе вы сможете увидеть, как правильно готовить этот вкусный и полезный блюдо.
Похожие стать:
- Котлеты из минтая с костями: простые и вкусные рецепты с фото
- Рецепт таранки из речной рыбы с фото пошагово
- Уха из речной рыбы рецепт с фото
- Уха в домашних условиях из речной рыбы рецепт с фото
- Рецепты приготовления речной рыбы в духовке с овощами и
- Рецепты приготовления речной форели с визуальным руководством
- Котлеты из рыбы на сковороде: пошаговый рецепт с фотографиями
- Котлеты из рыбы: вдохновляющие рецепты и кулинарные иллюстрации
- Котлеты с капустой и фаршем рецепт на сковороде пошагово с фото котлеты
- Рецепт рыбы в духовке в фольге с лимоном рецепт с фото пошагово