Уха из речной рыбы рецепт с фото

0 голосов
Уха из окуньков речных
Уха из окуньков речных
Уха из рыбы
Налимья уха
Юшка уха
Суп юшка рыбный суп
Суп юшка рыбный суп
Уха из рыбы
Стерляжья уха
Рыбный суп
Рыбный суп
Уха из Байкальского омуля
Юрма суп
Юрма суп
Тройная Царская уха
Уха из горбуши
Уха в казане на костре в казане
Уха Янтарная
Уха из карпа
Суп консоме рыбный
Суп консоме рыбный
Уха
Уши семги
Уши семги
Уха из карася
Уха из окуньков речных
Стерляжья уха
Уха из рыбы
Рыбный суп
Рыбный суп "Дон Винченцо"
Речная рыба для ухи
Речная рыба для ухи
Уха кышикский чебак

Ингредиенты

Для приготовления ухи из речной рыбы вам понадобятся: свежая речная рыба (лучше всего использовать щуку, окуня или судака), картофель, лук, морковь, перец, томатная паста, лавровый лист, соль, перец, зелень (укроп, петрушка).

Уха из морского окуня
Уха из карпа
Уха из семги
Волжская уха
Уха из щуки
Уха из окуня речного
Уха из окуня
Уха Рыбацкая
Уха рыба
Уха из окуня речного
Астраханская тройная уха
Карельская уха
Речной окунь уха
Уха из рыбы
Уха из Речной рыбы
Речной окунь уха
Суп юшка рыбный суп
Суп юшка рыбный суп
Речной окунь уха
Уха из консервы
Уха блюдо
Речная рыба для ухи
Речная рыба для ухи
Уха на костре
Астраханская тройная уха
Приготовление окуня
Приготовление окуня
Уха
Речной окунь уха

Приготовление

Начнем с подготовки ингредиентов. Очистите и нарежьте картофель, лук и морковь. Рыбу тщательно очистите от чешуи, удалите внутренности и нарежьте на куски. В кастрюле нагрейте масло и обжарьте лук с морковью до золотистого цвета. Добавьте томатную пасту и тушите еще несколько минут.

Речной окунь уха
Речной окунь уха
Речной окунь уха
Уха из окуня
Байкальская уха
Стерляжья уха
Стерляжья уха
Уха из окуня речного
Уха из карася
Стерляжья уха
Уха в казане на костре в казане
Уха из омуля
Уха
Стерлядь уха
Уха из семги
Уха
Речной окунь уха
Щерба Донская уха
Уха из окуня Озерного
Уха Царская уха Царская
Речной окунь уха
Стерляжья уха
Поморская уха
Уха в кастрюле
Уха в казане на костре в казане
Уха рыба

Готовим уху

Добавьте нарезанный картофель в кастрюлю и залейте водой, чтобы она покрыла ингредиенты. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите до мягкости картофеля. После этого положите нарезанную рыбу, лавровый лист, соль, перец и варите еще 10-15 минут. После этого добавьте нарезанную зелень и готовьте еще 5 минут.

Уха на костре
Донская уха в казане на костре
Уха из карпа
Уха из семги
Щерба Донская уха
Уха с помидорами
Речной окунь уха
Уха из окуня
Уха с консервы сайра
Речной окунь уха
Стерляжья уха
Уха из омуля
Уха на костре
Донская уха в казане на костре
Стерляжья уха
Уха в тарелке
Уха из горбуши
Уха в тарелке
Уха в казане на костре в казане
Уха из форели
Байкальская уха
Суп из карася
Суп из карася
Уха блюдо
Уха Царская уха Царская
Стерляжья уха
Царская уха

Подача

Уха из речной рыбы готова! Подавайте горячей, посыпав свежей зеленью. Наслаждайтесь великолепным вкусом этого блюда, и не забудьте запечатлить момент на фото!

Похожие стать:

Оставьте комментарий