Ингредиенты
Для приготовления куриных котлет с печенью и манкой вам понадобятся: куриная печень, куриное филе, манка, лук, чеснок, яйцо, соль, перец и зелень по вкусу. Отберите только свежие и качественные продукты для этого блюда. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовить без задержек.
Приготовление
1. Начните с подготовки печени: промойте ее, удалите пленки и желчные протоки. Затем нарежьте на кусочки и обжарьте на сковороде с луком и чесноком до готовности. 2. Очистите куриное филе от лишних жилок и нарежьте на небольшие кусочки. Затем измельчите вместе с обжаренной печенью, добавьте манку, яйцо, нарезанные зелень и приправы. Все тщательно перемешайте до получения однородной массы. 3. Сформируйте котлеты из получившейся смеси, обваляйте их в муке и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Затем доведите до готовности в духовке при температуре 180 градусов. 4. Подавайте куриные котлеты с печенью и манкой с любимым гарниром или овощным салатом. Приятного аппетита!
Фото-рецепт
Подробный фото-рецепт приготовления куриных котлет с печенью и манкой поможет вам шаг за шагом воплотить этот рецепт в жизнь. Каждый этап готовки проиллюстрирован качественными фотографиями, что делает процесс приготовления еще более увлекательным и простым.
Похожие стать:
- Печеночные котлеты из куриной печени и манкой рецепт с фото
- Печеночные куриные оладьи: рецепт с фото пошагово
- Печеночные котлеты: рецепт с фото из свиной печени пошагово
- Печеночные котлеты из куриной печени: рецепт с фото пошагово с добавлением манки
- Печеночные котлеты: рецепт с подробным фото
- Куриные котлеты рецепт с фото пошагово на сковороде сочно и вкусно с манкой
- Куриные котлеты с манкой: рецепт на сковороде, сочные, вкусные из фарша (фото)
- Рубленые куриные котлеты с манкой рецепт с фото
- Как приготовить печеночные оладьи из свиной печени рецепт с фото пошагово
- Печеночные тортик рецепт с фото пошагово