Как приготовить ватрушку с творогом на дрожжевом тесте: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Технологическая карта Королевская ватрушка с творогом
Творожная ватрушка
Ватрушки из дрожжевого теста
Ватрушки из дрожжевого теста
Ватрушка с творогом
Шобутинская венгерские ватрушки
Шобутинская венгерские ватрушки
Ватрушки
Ватрушки
Ватрушка с творогом
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста
Ватрушка с творогом
Поморские шаньги
Поморские шаньги
Дрожжевой пирог с творогом в духовке
Ватрушка с творогом
Ватрушки с творогом из дрожжевого
Ватрушки австрийские Topfengolatschen
Ватрушки австрийские Topfengolatschen
Ватрушка с творогом
Большая ватрушка с творогом
Ватрушки преснушки
Ватрушки преснушки
Ватрушки из дрожжевого теста
Ватрушки из дрожжевого теста
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Ватрушка с творогом

Ингредиенты для теста

Для приготовления дрожжевого теста вам понадобятся: 300 мл теплого молока, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 100 г сахара, 7 г сухих дрожжей, 1 ч.л. соли, и 500 г муки. Сочетание этих ингредиентов придаст тесту неповторимый вкус и аромат.

Ватрушка наливная
Ватрушка выпечка
Ватрушки из дрожжевого теста
Ватрушки из дрожжевого теста
Ватрушки
Ватрушки
Пирожки с творогом
Ватрушка с творогом
Ватрушка с лимонным джемом
Ватрушка с лимонным джемом
Булочки с творогом
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста в духовке
Пирожки ватрушки с творогом
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста
Ватрушки с творогом из дрожжевого
Королевская шаньга
Королевская шаньга
Шаньга и ватрушка
Ольга Шобутинская ватрушки с творогом
Ватрушка с творогом
Ватрушка Песочная Лакомка
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста
Плюшки ватрушки
Плюшки ватрушки
Формы ватрушек
Формы ватрушек

Приготовление теста

1. В миске смешайте теплое молоко, растопленное сливочное масло, сахар и сухие дрожжи. Дайте смеси постоять в течение 5-7 минут, пока дрожжи не начнут активно работать.

2. Добавьте в миску яйца и хорошо взбейте венчиком. Постепенно вводите муку, постоянно помешивая, пока тесто не станет однородным и перестанет прилипать к рукам.

3. Накройте миску полотенцем и оставьте тесто подниматься в теплом месте на 1-1,5 часа. Оно должно увеличиться в объеме примерно вдвое.

4. Готово! Тесто для ваших ватрушек готово к использованию.

Ватрушка с повидлом
Домашние ватрушки с творогом
Ватрушка
Ольга Шобутинская ватрушки с творогом
Ватрушка с ягодами
Ватрушка выпечка
Ватрушка с клубникой
Ватрушки
Ватрушки
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Ватрушка с творогом
Ватрушка с ягодами
Творожная ватрушка
Творожная ватрушка
Ватрушки из слоеного теста с творогом
Выпечка
Выпечка
Ватрушка с творогом
Венгерка венгерская ватрушка
Ватрушка с творогом
Ватрушка с творогом
Ватрушка с творогом
Ватрушка с творогом

Ингредиенты для начинки

Для начинки ватрушки с творогом вам понадобятся: 500 г творога, 100 г сахара, 1 яйцо, 50 г изюма (по желанию) и ванильный сахар. Эти компоненты придадут вашим ватрушкам неповторимый вкус и аромат.

Тесто для ватрушек
Тесто для ватрушек
Ватрушка сдобная
Ватрушки
Ватрушки
Тесто для ватрушек
Тесто для ватрушек
Ватрушка с творогом
Слойка Даниш
Слойка Даниш
Ватрушка с творогом
Королевская шаньга
Королевская шаньга
Ватрушки с пареной брусникой
Ватрушки с пареной брусникой
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Ватрушка с вишней
Большая ватрушка с творогом
Ватрушка с творогом
Ватрушка с творогом
Ватрушки из дрожжевого теста
Ватрушки из дрожжевого теста
Ватрушки
Ватрушки
Красивая форма ватрушек
Красивая форма ватрушек
Ватрушки с творогом пошагово
Выпечка с картошкой
Выпечка с картошкой
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Ватрушки
Ватрушки

Приготовление начинки

1. В глубокой миске смешайте творог, сахар, ванильный сахар и яйцо. По желанию добавьте изюм для дополнительной сочности начинки.

2. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Начинка для ваших ватрушек готова!

3. Теперь можно приступать к формированию ватрушек.

4. Раскатайте тесто на столе и вырежьте круги. На каждый круг выложите начинку из творога. Заверните края к центру, чтобы получилась форма ватрушки.

Ватрушка с творогом
Ватрушки
Ватрушки
Королевская шаньга
Королевская шаньга
Ольга Шобутинская булочки
Ольга Шобутинская булочки
Булочки с творогом
Шаньга с брусникой
Шаньга с брусникой
Булочки с творогом из дрожжевого теста
Булочки с творогом
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Булочки с творогом
Булочки
Булочки
Ватрушка с творогом
Ватрушка с творогом
Ватрушка с повидлом
Ватрушки из дрожжевого теста
Ватрушки из дрожжевого теста
Королевская шаньга
Королевская шаньга
Ватрушки из слоеного теста
Ватрушки из слоеного теста
Ватрушки из дрожжевого теста
Ватрушки из дрожжевого теста
Ватрушки розочки
Ватрушки розочки
Ватрушка булочка

Запекание и подача

1. Выложите ватрушки на противень, смазанный маслом, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут, пока они не станут золотистыми.

2. Подавайте ватрушки с творогом на дрожжевом тесте теплыми, посыпанными сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий