Ингредиенты
Для приготовления пирога с рыбными консервами на дрожжевом тесте вам понадобятся: - 500 грамм дрожжевого теста; - 2 банки рыбных консервов; - 1 луковица; - 2 яйца; - 100 мл сливок; - зелень по вкусу; - соль и перец по вкусу.
Приготовление
1. Дрожжевое тесто разделите на две части и раскатайте их в форму для пирога. 2. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. 3. Рыбные консервы разомните в миске вместе с яйцами, сливками, мелко нарезанной зеленью, солью и перцем. 4. Получившуюся начинку равномерно распределите на раскатанном тесте. 5. Заверните края теста к начинке, чтобы получился красивый край пирога. 6. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-40 минут до золотистой корочки.
Подача
Пирог с рыбными консервами на дрожжевом тесте подавайте, нарезав кусочки, тёплым или холодным, посыпав свежей зеленью и подав с овощным салатом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Пирог с рисом и рыбными консервами из дрожжевого теста рецепт фото пошагово
- Пирог с рыбными консервами и картошкой из слоеного теста рецепт с фото
- Заливной пирог с рыбными консервами на майонезе и сметане в духовке рецепт картошкой фото
- Заливной пирог с рыбными консервами рецепты с фото
- Салат Мимоза с Рыбными Консервами: Рецепт с пошаговыми фото
- Пошаговый фото рецепт салата с рыбными консервами
- Суп с консервами рыбными и рисом рецепт с фото пошагово в кастрюле
- Салат с рыбными консервами и рисом рецепт с фото
- Закусочный торт из вафельных коржей с рыбными консервами рецепт с фото пошагово
- Пироги с рыбными консервами рецепт с фото