Ингредиенты
Для приготовления пирога с рисом и рыбными консервами из дрожжевого теста вам понадобятся: 300 гр дрожжевого теста, 200 гр риса, 1 банка рыбных консерв, 1 луковица, 2 яйца, соль, перец, зелень по вкусу. Приступим к приготовлению.
Приготовление
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 2. Разложите тесто в форму для пирога, образуя высокие бортики. 3. Отварите рис до готовности, добавьте нарезанный лук, рыбные консервы, зелень, соль и перец. 4. Получившуюся смесь выложите на тесто. 5. Сверху полейте взбитыми яйцами. 6. Выпекайте пирог в духовке примерно 40-45 минут. 7. Готовый пирог украсьте зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Пирог с рыбными консервами и картошкой из слоеного теста рецепт с фото
- Суп с консервами рыбными и рисом рецепт с фото пошагово в кастрюле
- Салат с рыбными консервами и рисом рецепт с фото
- Салат "Мимоза" с рыбными консервами и рисом: классический рецепт пошаговый с фото сыром
- Пирог с рыбными консервами на дрожжевом тесте рецепт с фото
- Заливной пирог с рыбными консервами на майонезе и сметане в духовке рецепт картошкой фото
- Заливной пирог с рыбными консервами рецепты с фото
- Закусочный торт из вафельных коржей с рыбными консервами рецепт с фото пошагово
- Салат Мимоза с Рыбными Консервами: Классический Рецепт пошагово с Фото
- Салат Мимоза с Рыбными Консервами: Рецепт с пошаговыми фото