Ингредиенты
Для приготовления пирога с мясом и капустой вам понадобятся: дрожжевое тесто, говядина, капуста, лук, специи, яйца, молоко. Начнем с приготовления дрожжевого теста. Для этого смешайте муку, дрожжи, сахар, соль и теплое молоко в большой миске. Перемешайте и оставьте тесто подниматься в теплом месте.
Приготовление начинки
Пока тесто поднимается, приготовьте начинку. Нарежьте говядину и капусту на мелкие кусочки, нашинкуйте лук. Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета, затем добавьте говядину и капусту. Подождите, пока начинка немного остынет, затем добавьте специи по вкусу и перемешайте.
Сборка и запекание
Раскатайте поднявшееся тесто на противне, выложите начинку на половину теста, затем аккуратно закройте второй половиной теста. Смажьте верх теста размешанным яйцом и поставьте в предварительно разогретую духовку. Пирог нужно запекать до золотистого цвета.
Подача и сервировка
Пирог с мясом и капустой лучше подавать горячим, нарезав на порции. Подайте его с овощным салатом или кетчупом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Жареные пирожки с капустой на дрожжевом тесте на сковороде рецепт с фото пошагово
- Рецепт пирога с капустой на дрожжевом тесте в духовке фото
- Пирог на дрожжевом тесте с вареньем в духовке: рецепт с фото пошагово в
- Пирог с черникой на дрожжевом тесте: рецепт с пошаговыми фото
- Пирог с брусникой на дрожжевом тесте рецепт с пошаговым фото
- Пирог с рыбными консервами на дрожжевом тесте рецепт с фото
- Лимонный пирог на дрожжевом тесте рецепт с фото
- Пирог на дрожжевом тесте: несладкие рецепты с фото
- Пицца на слоеном дрожжевом тесте в духовке: рецепт с фото пошагово
- Осетинские пироги на дрожжевом тесте рецепт с фото пошагово