Рецепт ватрушек на слоеном дрожжевом тесте с фото

0 голосов
Ольга Шобутинская ватрушки с творогом
Ватрушки из слоеного теста
Ватрушки из слоеного теста
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста
Ватрушки из слоеного теста с творогом
Слойки с творогом
Слойки с творогом
Слоеные ватрушки
Ватрушки из дрожжевого теста
Слоеные ватрушки
Слойки ватрушки
Ватрушки с творогом из слоеного бездрожжевого теста
Слойка Даниш
Слойка Даниш
Венгерская ватрушка
Венгерская ватрушка
Ватрушки из слоеного теста
Слойки с творогом
Слойки с творогом
Ватрушка с творогом
Ватрушка с творогом
Ватрушки из слоеного теста
Булочки с яблоком и корицей из дрожжевого теста
Булочки с яблоком и корицей из дрожжевого теста
Ватрушка из слоеного дрожжевого теста
Ватрушка из слоеного дрожжевого теста
Ватрушки из дрожжевого теста
Корзиночки из слоеного теста
Корзиночки из слоеного теста
Ватрушки из слоеного теста
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста в духовке
Тесто для ватрушек
Тесто для ватрушек
Пирожки ватрушки с творогом
Венгерка булочка
Венгерка булочка
Ватрушки из дрожжевого теста
Слойки с повидлом
Слойки с повидлом
Ватрушки из слоеного теста
Ватрушки
Ватрушка выпечка
Ватрушка выпечка

Ингредиенты

Для приготовления ватрушек на слоеном дрожжевом тесте вам понадобятся: мука, дрожжи, молоко, сахар, соль, яйца, сливочное масло и творог.

Итак, приступим к приготовлению этого восхитительного десерта.

Для начала разрыхлите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар и немного муки, оставьте на 15-20 минут для активации дрожжей.

Пока дрожжи поднимаются, приготовьте начинку. Смешайте творог с яйцами, добавьте сахар по вкусу и перемешайте до получения однородной массы.

Кенигсбергская булочка с клюквой
Кенигсбергская булочка с клюквой
Ватрушки розочки
Пирожки с творогом
Пирожки с творогом
Слоеные булочки
Слоеные булочки
Творожная ватрушка
Творожная ватрушка
Королевская шаньга
Королевская шаньга
Булочки краффины
Булочки краффины
Слойки с творогом из слоеного теста
Слойки с творогом из слоеного теста
Слойки с творогом и яблоками
Слойки с творогом и яблоками
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Формы булочек
Формы булочек
Интересная выпечка
Интересная выпечка
Слойка с творогом
Слойка с творогом
Ватрушка с творогом
Ватрушка с творогом
Тесто пятиминутка
Тесто пятиминутка
Ватрушки розочки
Тесто для ватрушек
Тесто для ватрушек
Ватрушки преснушки
Красивая выпечка из дрожжевого теста
Красивая выпечка из дрожжевого теста
Венгерская ватрушка с творогом
Венгерская ватрушка с творогом
Слойка с персиком
Слойка с персиком
Ватрушка с творогом
Ватрушка с творогом
Выпечка
Выпечка
Венгерка венгерская ватрушка
Венгерка венгерская ватрушка
Ватрушки с творогом из дрожжевого
Рулет из слоеного теста
Рулет из слоеного теста
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньга с брусникой
Шаньга с брусникой
Булочки с творогом
Булочки с творогом
Красивые ватрушки
Слоеное тесто с начинкой
Слоеное тесто с начинкой

Приготовление теста

Просейте муку на рабочую поверхность, добавьте соль, размягченное сливочное масло и подготовленную дрожжевую закваску. Тщательно вымешайте тесто до получения эластичной консистенции.

Заверните тесто в пленку и оставьте на 30-40 минут для поднятия. После этого разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте их в тонкие круглые лепешки.

Выложите начинку из творога на середину каждой лепешки и аккуратно сформируйте ватрушки, складывая края к центру.

Выложите приготовленные ватрушки на противень, смазанный маслом, и оставьте на 15-20 минут для дополнительного подъема.

Необычные ватрушки
Лаганская ватрушка
Лаганская ватрушка
Слойки с клубничным вареньем
Слойки с клубничным вареньем
Слойки с черникой
Слойки с черникой
Ватрушки из дрожжевого теста
Слойка с творогом
Слойка с творогом
Слоёное тесто с творогом
Слоёное тесто с творогом
Ватрушки из слоеного теста
Булочка с клубникой
Булочка с клубникой
Ватрушка с повидлом
Ватрушка с повидлом
Ватрушки с заварным кремом
Формы ватрушек
Формы ватрушек
Выпечка
Выпечка
Ватрушки
Выпечка
Выпечка
Булочки с творогом
Булочки с творогом
Картофельные ватрушки
Ватрушка наливная
Ватрушка наливная
Выпечка
Выпечка
Ватрушки
Булочки с творогом
Булочки с творогом
Карельские ватрушки с брусникой
Шаньга и ватрушка
Шаньга и ватрушка
Дрожжевой пирог с творогом в духовке
Дрожжевой пирог с творогом в духовке
Слоеные булочки с творогом
Слоеные булочки с творогом
Булочки с джемом
Булочки с джемом
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Слойка с абрикосом
Слойка с абрикосом
Большая ватрушка с творогом
Большая ватрушка с творогом
Ватрушки домашние
Слоеные ватрушки с творогом

Запекание и подача

Разогрейте духовку до 180 градусов. Поместите ватрушки в духовку и готовьте до золотистой корочки, примерно 20-25 минут.

Подавайте ватрушки на слоеном дрожжевом тесте теплыми, посыпанными сахарной пудрой или свежими ягодами. Приятного аппетита!

Наслаждайтесь этим прекрасным десертом и делись радостью с близкими, готовя для них вкусные угощения!

Не забудьте запечатлеть результаты своей кулинарной фантазии на фотографиях, чтобы вдохновить других на кулинарные эксперименты.

Похожие стать:

Оставьте комментарий