Ингредиенты
Для этого блюда вам потребуется свежая телятина, картофель, лук, чеснок, соль, перец, масло, зелень и специи. Телятина должна быть нежной и сочной, а картофель - крупным.
Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Телятину нарежьте крупными кусками, картофель - дольками, лук - полукольцами, чеснок - дольками. Затем все ингредиенты выложите в форму для запекания.
2. После этого приготовьте маринад из растительного масла, соли, перца, измельченного чеснока и измельченной зелени. Тщательно все перемешайте и полейте получившимся маринадом телятину с картофелем.
3. Затем установите форму в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекайте блюдо примерно 40-50 минут до золотистой корочки.
4. Когда телятина с картошкой готова, выньте из духовки и дайте немного остыть. Подавайте к столу, украшая зеленью и приправляя по желанию.
Фото пошаговый рецепт
Приготовление телятины с картошкой в духовке - это настоящее искусство, которое можно запечатлеть на фотографиях. Предлагаем вам пошагово запечатлеть ваши кулинарные подвиги, чтобы поделиться ими с близкими и друзьями.
Похожие стать:
- телятина с картошкой рецепты с фото
- Телятина в духовке: рецепты с фото пошагово
- Телятина: вдохновляющие рецепты с фотографиями для приготовления на сковороде
- Грибы с картошкой и мясом в духовке в рукаве рецепт с фото с картошкой
- Рецепт: Мясо в духовке с картошкой и грибами в духовке пошаговый рецепт с фото
- Рецепт мяса с картошкой в тыкве в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт мяса в горшочках с картошкой и грибами в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт пирога с рыбной консервой и картошкой на кефире в духовке: пошаговый фото-рецепт
- Рецепт пирожков в духовке с картошкой фото рецепт пошаговый
- Рецепт мяса по-французски в духовке с картошкой из говядины: пошаговый фото рецепт