Вкусный рецепт курицы в воке с сочными фотографиями

0 голосов
Лапша вок с курицей терияки
Лапша удон вок
Лапша удон вок
Лапша удон с терияки
Лапша удон с терияки
Лапша удон Wok
Лапша удон Wok
Вок овощной
Лапша вок соба
Вок удон
Вок Мукпац
Лапша удон вок
Тори удон
Тори удон
Рисовая лапша вок
Удон с курицей и овощами в соусе терияки
Вок терияки
Лапша удон с терияки
Лапша удон с терияки
Wok удон
Wok удон
Лапша удон Wok
Лапша удон Wok
Лапша удон вок
Вок удон с курицей
Домашний вок с курицей и овощами
Китайская лапша удон
Китайская лапша удон
Лапшичный вок
КИТЛАБ лапша
КИТЛАБ лапша
Удон с говядиной
Удон с говядиной
Вок удон
Лапша вок
Лапша соба
Лапша соба
Лапша удон вок
Лапша удон вок
Лапша вок с курицей
Лапша вок фунчоза
Лапша
Лапша
Лапша вок с курицей
Лапша удон с курицей
Вок удон
Лапша с соусом терияки и курицей
Вок с Чили
Соба терияки
Соба терияки

Ингредиенты

Для приготовления вок с курицей вам понадобятся: куриное филе, свежие овощи (перец, морковь, брокколи, горошек), лук, чеснок, имбирь, соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло, зеленый лук, специи (кориандр, куркума, красный перец), крахмал, соль, перец.

Подготовьте все ингредиенты заранее, нарежьте курицу и овощи, чтобы у вас было все под рукой во время готовки. Это сэкономит время и сделает процесс более организованным.

Готовые продукты выложите на стол для удобства и переходите к следующему этапу - приготовлению соуса и начинке.

Следующий пункт - подготовка посуды и вок-сковороды для жарки. Поставьте ее на сильный огонь и дайте прогреться.

Стир Фрай с курицей и овощами
Лапша удон вок
Лапша удон с курицей и овощами
Китайская лапша удон
Китайская лапша удон
Яичная лапша удон
Яичная лапша удон
Вок удон с говядиной
Свинина терияки с фунчозой
Свинина терияки с фунчозой
Яки удон Тори
Яки удон Тори
Лапша вок фунчоза
Лапша удон вок
Вок удон
Домашний вок с курицей
Лапша удон вок
Лапша удон вок
Wok удон
Wok удон
Лапша вок терияки
Китайская лапша удон
Китайская лапша удон
Лапша вок фунчоза
Лапша удон вок
Лапша вок рамен
Лапша удон с говядиной и овощами
Лапша удон с говядиной и овощами
Локшина удон
Локшина удон
Вок с курицей
Китайская лапша удон
Китайская лапша удон
Wok удон
Wok удон
Лапша удон с терияки
Лапша удон с терияки
Кимчи удон вок
Вок удон терияки
Фунчоза вок с курицей и овощами
Фунчоза вок
Вок удон
Удон с индейкой
Удон с индейкой
Гречневая лапша вок
Вок удон
Лапша на воке
Лапша на воке
Вок удон с креветками
Wok: паназиатская кухня
Wok: паназиатская кухня
Вок без терияки

Приготовление

Начнем готовить вок с курицей. В воке нагрейте кунжутное масло, добавьте нарезанный лук, чеснок и имбирь. Обжаривайте на среднем огне до появления аромата.

После этого добавьте курицу и обжаривайте до золотистого цвета. После этого добавьте нарезанные овощи - морковь, перец, брокколи, горошек. Перемешайте и готовьте пару минут.

Далее приготовьте соус: в миске смешайте соевый соус, рисовый уксус, крахмал, специи. Добавьте этот соус в вок и тушите все вместе до готовности.

Подавайте вок с курицей горячим, посыпав сверху нарезанным зеленым луком и кунжутом. Приятного аппетита!

Тайская лапша пад-Тай
Тайская лапша пад-Тай
Удон с индейкой
Удон с индейкой
Японский плов тяхан
Японский плов тяхан
Лапша удон вок
Соба терияки
Соба терияки
Лапша удон вок
Вок удон
Рисовая лапша вок
Цыпленок терияки
Цыпленок терияки
Яичная лапша удон
Яичная лапша удон
Вок удон
Рисовая лапша вок
Цыпленок терияки
Цыпленок терияки
Яичная лапша удон
Яичная лапша удон
Вок удон
Тяхан
Тяхан
Лапша удон с терияки
Лапша удон с терияки
Вок удон с курицей терияки
Удон с индейкой
Удон с индейкой
Лапша удон вок
Удон с курицей
Wok: паназиатская кухня
Wok: паназиатская кухня
Лапша удон Wok
Лапша удон Wok
Яичная лапша вок
Стир Фрай вок
Лапша удон вок
Вок удон с курицей и овощами
Якисоба Геншин
Якисоба Геншин
Лапша Wok удон морепродуктами
Лапша Wok удон морепродуктами
Вок удон терияки
Вок удон
Лапша удон с терияки
Лапша удон с терияки
Лапша удон вок
Вок удон с креветками
Лапша удон с овощами
Лапша удон с овощами
Лапша вок с курицей терияки
Терияки Чикен удон
Терияки Чикен удон
Лапша удон с терияки
Лапша удон с терияки

Фотографии процесса

В процессе приготовления вок с курицей не забудьте запечатлеть каждый этап. Фотографии помогут вам в дальнейшем, а также сделают ваш рецепт более привлекательным для читателей.

Сфотографируйте ингредиенты, нарезку продуктов, процесс приготовления вок-сковороды. Также сделайте красивые кадры готового блюда. Фотографии добавят живости вашему рецепту и сделают его более привлекательным.

Не забудьте сделать яркие кадры с близким планом, чтобы показать детали и текстуры блюда. Это добавит интереса к вашему рецепту и сделает его более привлекательным для читателей.

Используйте естественное освещение и разнообразные ракурсы для создания красивых и аппетитных фотографий. Это поможет подчеркнуть вкус и аромат вашего блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий