Ингредиенты для блюда
Для того чтобы приготовить осетра, вам понадобится свежий осетр, лук, морковь, соль, перец, лавровый лист, оливковое масло и лимон. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовить осетра без лишних прерываний.
Приготовление осетра
Очистите осетра от чешуи и внутренностей, промойте его в холодной воде. Затем нарежьте лук и морковь крупными кусочками. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло, обжарьте лук и морковь до золотистого цвета. Добавьте воду, соль, перец, лавровый лист и дайте закипеть.
Подача блюда
Когда осетр будет готов, аккуратно выложите его на блюдо, украсьте ломтиками лимона и свежими зеленью. Подавайте осетра с отварным картофелем и легким салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!
Поделитесь вашими впечатлениями
Попробуйте этот рецепт и поделитесь своими впечатлениями. Расскажите, как вам удалось приготовить осетра, и опишите вкус этого изысканного блюда. Мы будем рады услышать ваш отзыв!
Похожие стать:
- Как приготовить осетра в духовке целиком по царски рецепт с фото пошагово
- Рецепт осетра целиком в духовке с фото
- Как приготовить осетра в духовке стейками вкусно рецепт с фото пошагово
- Как приготовить осетра целиком рецепт с фото
- Рецепт запеченного осетра в духовке целиком с пошаговыми фото
- Уха из осетра в домашних условиях с фото пошагово рецепт
- Уха с осетра: рецепт с пошаговыми фото
- Как приготовить осетра в духовке фото рецепт
- Рецепт осетра по царски с фото пошагово как приготовить в духовке целиком
- Заливное из осетра рецепты с фото