Ингредиенты
Для приготовления ухи с осетра вам потребуется свежий осетр, лук, картофель, морковь, перец, лавровый лист, соль, перец, зелень, вода и по вашему вкусу, масло.
Приготовление
1. Очистите и нарежьте овощи: лук - полукольцами, морковь - крупными кубиками, картофель - средними кубиками, перец - тонкими полосками. Очищенный осетр нарежьте на кусочки.
2. В большой кастрюле с водой положите нарезанные овощи, лавровый лист, соль, перец и варите на среднем огне до мягкости овощей.
3. Добавьте нарезанный осетр в кастрюлю и варите до готовности. Посолите по вкусу и доведите до кипения.
4. Подавайте уху горячей, посыпав зеленью и добавив по кусочку масла в каждую порцию.
Подача
Подайте уху в глубоких тарелках, украсив зеленью и дополнив кусочком лимона. Подайте к столу с хлебом и сметаной.
Приятного аппетита!
Наслаждайтесь изысканным вкусом ухи с осетра, приготовленной по этому простому и вкусному рецепту с пошаговыми фото!
Похожие стать:
- Уха из осетра в домашних условиях с фото пошагово рецепт
- Как приготовить осетра в духовке целиком по царски рецепт с фото пошагово
- Как приготовить осетра в духовке стейками вкусно рецепт с фото пошагово
- Рецепт осетра по царски с фото пошагово как приготовить в духовке целиком
- Рецепт осетра целиком в духовке с фото
- Как приготовить осетра целиком рецепт с фото
- Рецепт запеченного осетра в духовке целиком с пошаговыми фото
- Как приготовить осетра фото рецепт
- Как приготовить осетра в духовке фото рецепт
- Заливное из осетра рецепты с фото