Ингредиенты
Для приготовления ухи из брюшек семги вам понадобятся свежие брюшки семги, картофель, лук, морковь, перец, лавровый лист, соль, перец, зелень и вода. Помимо этого, для подачи блюда приготовьте лимон и укроп.
Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Очистите и нарежьте картофель, лук и морковь. Мелко нарежьте зелень.
2. В большой кастрюле доведите воду до кипения, добавьте брюшки семги и варите на среднем огне около 15 минут. Затем удалите брюшки и отделите мякоть от кожи и костей.
3. В ту же кастрюлю добавьте нарезанные овощи, лавровый лист, соль и перец. Варите до готовности картофеля и моркови.
4. Добавьте отваренную семгу обратно в кастрюлю, доведите до кипения, посолите по вкусу и уберите с огня. После этого блюдо готово к подаче.
Подача
Подайте уху горячей, добавьте ломтик лимона и свежий укроп. Подавайте с картофелем и хлебом. Наслаждайтесь великолепным вкусом ухи из брюшек семги!
Похожие стать:
- Брюшек семги: самый вкусный рецепт с фото
- Уха из брюшек лосося: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Пирог из брюшек семги рецепт с фото
- Рецепт супа из брюшек семги в мультиварке с фото
- Блюда из брюшек семги: рецепты с фото
- Уха из головы и хвоста семги рецепт с фото пошагово
- Уха в казане на костре рецепт с фото пошагово из семги
- Уха семги рецепт фото
- Уха из семги: рецепт с шагами и сливками
- Как приготовить вкусный стейк из семги на сковороде: пошаговый рецепт с фото