Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобится свежий филе семги, лимон, зелень (укроп, петрушка), соль, перец, оливковое масло. Иногда можно добавить специи по вкусу, такие как чеснок, базилик и лук.
Начнем с того, что хорошо промойте филе семги и обсушите бумажным полотенцем. Затем нарежьте лимон тонкими кружочками, измельчите зелень и чеснок, если решите его добавить.
Оливковое масло, соль, перец и специи смешайте в миске. Это будет наш маринад, в который мы погрузим филе семги.
Фотографии этого процесса помогут вам убедиться, что вы следуете всем шагам правильно и получите желаемый результат.
Приготовление
Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Обжарьте семгу с каждой стороны до золотистой корочки. Уложите кружочки лимона сверху, чтобы придать блюду особый аромат.
Подавайте блюдо с овощным гарниром или свежим салатом. Украсьте зеленью и ломтиками лимона. Готово! Вы можете наслаждаться самым вкусным брюшком семги, приготовленным по этому простому и вкусному рецепту.
Фотографии этого блюда помогут вам увидеть, как должен выглядеть итоговый результат, и вдохновят вас на кулинарные эксперименты.
Приготовьте это блюдо, и вы сами убедитесь, насколько просто и вкусно можно приготовить брюшко семги.
Похожие стать:
- Уха из брюшек семги самый вкусный рецепт пошагово с фото
- Пирог из брюшек семги рецепт с фото
- Рецепт супа из брюшек семги в мультиварке с фото
- Блюда из брюшек семги: рецепты с фото
- Уха из брюшек лосося: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Как приготовить вкусный стейк из семги на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Вкусный салат из соленой семги рецепт с фото
- Суп из голов семги рецепт с фото очень вкусный
- Фото рецепт семги в сливочном соусе в духовке рецепт с фото пошагово
- Рецепт ухи из головы семги в домашних условиях с рисом фото рецепт