Ингредиенты
Для приготовления обрезей семги вам понадобятся свежие филе семги, лимон, оливковое масло, свежий базилик, соль и перец. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать блюдо, которое порадует вас и ваших гостей.
Приготовление
Начните с того, чтобы нарезать филе семги на порционные кусочки. Затем приправьте их солью, перцем, оливковым маслом и свежевыжатным соком лимона. Дайте мариноваться несколько минут, чтобы рыба впитала ароматы.
Жарка
Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте обрези семги до золотистой корочки. При жарке обращайте внимание на то, чтобы рыба была хорошо прожарена с обеих сторон. Этот процесс придаст блюду аппетитный внешний вид и усилит вкус.
Подача
Подайте обрези семги, украсив блюдо свежим базиликом и дольками лимона. Это блюдо отлично подойдет как для семейного обеда, так и для ужина в кругу друзей. Подавайте с гарниром из овощей или картофельным пюре для полноценного ужина.
Похожие стать:
- Фото рецепт семги в сливочном соусе в духовке рецепт с фото пошагово
- Рецепт ухи из головы семги в домашних условиях с рисом фото рецепт
- Рецепт супа из головы семги и хвоста с фото очень
- Пирог из брюшек семги рецепт с фото
- Рецепт стейка из семги на сковороде гриль с фото
- Рецепт стейк семги в духовке с фото
- Уха из головы и хвоста семги рецепт с фото пошагово
- Стейк из семги в фольге фото рецепт
- Как приготовить стейк из семги на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Стейк из семги в духовке в фольге рецепт с фото пошагово