Ингредиенты
Для этого удивительного блюда вам понадобятся свежие камбалы, оливковое масло, соль, перец, лимон и зелень по вашему вкусу. Помимо этого, приготовьте немного муки для обсыпки камбалы перед жаркой. Приступим к приготовлению!
Приготовление
1. Начнем с того, чтобы хорошо промыть камбалу под холодной водой. После этого обсушите ее бумажными полотенцами, чтобы избавиться от лишней влаги.
2. После того как камбала высохнет, посолите и поперчите ее по вкусу, а затем обваляйте в муке, чтобы равномерно покрыть каждый кусочек рыбы.
3. Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Как только масло нагреется, аккуратно выложите камбалу на сковороду и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон.
4. Когда камбала готова, выложите ее на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Подавайте камбалу с ломтиками лимона и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Подача
Это блюдо прекрасно подходит для ужина в кругу семьи или для ужина на свежем воздухе. Украсьте камбалу дольками лимона и свежей зеленью, чтобы придать ему дополнительный вкус и аппетитный вид. Не забудьте сделать красивые фотографии перед тем, как начать угощать себя и близких!
Похожие стать:
- Филе камбала жареная на сковороде рецепт с фото пошагово
- Камбала жареная с луком на сковороде рецепт с фото
- Жареная камбала на сковороде рецепт с фото без муки
- Камбала жареная в духовке рецепт с фото
- Камбала: рецепты приготовления с фото на сковороде пошагово
- Камбала рецепты с фото пошагово
- Камбала запеченная в духовке: рецепт с пошаговыми фото
- Камбала: рецепт жареной рыбы с пошаговым фото
- Камбала с фото рецепт
- Камбала в духовке целиком: рецепты с фото и лимоном пошаговый