Ингредиенты
Для приготовления ромеско соуса вам понадобятся спелые помидоры, красный перец, миндаль, чеснок, оливковое масло, уксус, соль и перец. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать ароматный и насыщенный соус для вашего блюда.
Приготовление
Начните с того, что помидоры и перец обжарьте на сковороде до появления темных пятен. Затем оберните их в фольгу и оставьте на 15 минут. После этого удалите кожицу с помидор и перца. Обжарьте миндаль и чеснок на сковороде до золотистого цвета. Смешайте все ингредиенты в блендере, добавьте оливковое масло и уксус, посолите и поперчите по вкусу. Разотрите до однородной массы.
Подача
Ромеско соус готов! Он идеально подойдет к мясу, рыбе или овощам. Подавайте его в качестве соуса или дипа. Украсьте блюдо свежими травами и подайте к столу. Готово, приятного аппетита!
Фотографии
Подробный фотоотчет каждого шага приготовления ромеско соуса поможет вам легко повторить этот рецепт в своей кухне. Наслаждайтесь процессом и результатом!
Похожие стать:
- Брусничный соус к мясу: рецепт с фото пошагово простой рецепт
- Цезарь соус рецепт классический пошаговый рецепт с фото
- Соус песто рецепт с фото
- Соус к хинкали: рецепт с фото пошагово
- Соус из мяса с картошкой рецепт с фото в кастрюле
- Соус с красной фасолью в томатном соусе рецепт с фото
- Соус из мидий: рецепт с фото
- Соус как в детском саду: рецепт с фото
- Гранатовый соус к курице рецепт с фото
- Фото Рецепт Соус Ткемали