Рецепт приготовления шпинатного теста для пельменей с пошаговыми фото

0 голосов
Рецепт теста для пельменей
Шпинатные равиоли
Шпинатные равиоли
Шпинатные равиоли
Шпинатные равиоли
Шпинатные равиоли
Шпинатные равиоли
Рецепт теста для пельменей
Состав пельменного теста на 1 кг
Состав пельменного теста на 1 кг
Шпинатные равиоли
Шпинатные равиоли
Шпинатные равиоли
Шпинатные равиоли
Тесто для пельменей
Шпинатные равиоли
Шпинатные равиоли
Вареники с творогом рецепт
Равиоли с зеленью
Равиоли с зеленью
Тесто для вареников
Свекольные пельмени
Свекольные пельмени
Тесто для пельменей рецепт
Пельмени со шпинатом
Пельмени со шпинатом
Шпинатные равиоли
Шпинатные равиоли
Пельменное тесто
Шпинатные равиоли
Шпинатные равиоли
Шпинатные равиоли
Шпинатные равиоли
Универсальное тесто
Тесто для пельменей
Пельмени вареники
Пельмени вареники
Тесто для пельменей
Тесто для вареников

Шаг 1: Приготовление шпинатного теста

Для приготовления шпинатного теста вам понадобятся свежие листья шпината, мука, яйца, соль и вода. Сначала тщательно вымойте шпинат и обсушите его. Затем измельчите шпинат в блендере или измельчителе. В большой миске смешайте муку, измельченный шпинат и немного соли. Добавьте яйца и постепенно влейте воду, замешивая тесто до получения однородной массы. Выложите тесто на стол, посыпанный мукой, и вымешивайте его до тех пор, пока оно не станет эластичным и не перестанет прилипать к рукам. Накройте тесто пленкой и оставьте на 30 минут для отдыха.

Вареники со шпинатом и сыром
Вареники со шпинатом и сыром
Приправа для пельменей
Равиоли со шпинатом
Равиоли со шпинатом
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Пельмени манты
Пельмени манты
Тесто на пельмени и вареники
Тесто для пельменей
Тесто для пельменей
Тесто для пельменей готовое
На 1 кг пельменного теста сколько нужно воды
На 1 кг пельменного теста сколько нужно воды
Пельмени тесто тесто на пельмени
Тесто для пельменей
Шпинатные равиоли
Шпинатные равиоли
Тесто для пельменей
Булочка со шпинатом
Булочка со шпинатом
Форма для лепки пельменей
Тесто для пельменей
Вареники с сулугуни и шпинатом
Вареники с сулугуни и шпинатом
Шпинатные равиоли
Шпинатные равиоли
Зеленое тесто
Тесто для мантов тестов
Тесто для пельменей
Тесто для пельменей
Тесто для пельменей
Рецепт теста для пельменей

Шаг 2: Формование пельменей

После отдыха теста приступайте к формованию пельменей. Раскатайте тесто на тонкий лист и вырежьте круги с помощью стакана или формы для пельменей. Начините каждый круг начинкой по вашему выбору - картошкой, мясом или грибами. Затем аккуратно складывайте края круга и соединяйте их, чтобы получить классическую форму пельменя. Повторите этот процесс, пока весь тесто не будет использовано.

Тесто для пельменей
Вареники Шпинатные
Вареники Шпинатные
Тесто для пельменей в упаковке
Тесто на манты
Тестов для пельменей
Тесто для пельменей
Тесто тестов для пельменей 360г
Тесто для пельменей рецепт
Тесто для вареников
Тесто для пельменей
Вареники со шпинатом и сыром
Вареники со шпинатом и сыром
Тесто для пельменей готовое
шпинатное тесто для пельменей рецепт с фото
Равиоли со шпинатом
Равиоли со шпинатом
Тесто для вареников
Тесто для вареников на минералке
Заварное тесто для вареников
Тесто для вареников
Равиоли
Равиоли
Пельмени
Пельмени
Тесто для пельменей
Вареники со шпинатом
Вареники со шпинатом
Паста со шпинатным соусом
Паста со шпинатным соусом
Тесто
Равиоли с творогом сыром и зеленью
Равиоли с творогом сыром и зеленью

Шаг 3: Варка и подача

Для приготовления пельменей варите воду в большом кастрюле, добавьте немного соли. Когда вода закипит, аккуратно опускайте пельмени в кипящую воду и варите до тех пор, пока они не всплывут на поверхность. Это займет около 5-7 минут. Выньте пельмени с помощью дуршлага и подавайте горячими, полив их сметаной или соусом по вашему вкусу. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий