Тесто для пельменей: домашний рецепт на воде без яиц с фото пошагово

0 голосов
Тесто для вареников без яиц
Рецепт теста для пельменей
Состав пельменного теста на 1 кг
Состав пельменного теста на 1 кг
Тесто тесто для вареников
Тесто для пельменей рецепт
Тесто
Тесто для пельменей
Тесто для вареников
Пельмени вареники
Пельмени вареники
Тесто для вареников
Вареники с творогом рецепт
Тесто для пельменей
Пельменное тесто
Вареники с картошкой рецепт
Тесто для вареников
Тесто для равиоли рецепт
Тесто для пельменей
Тесто для пельменей
Тесто на пельмени и вареники
Пельменное тесто
Тесто на манты
Универсальное тесто
Тесто для вареников
Тесто для пельменей
Тесто для пельменей
Пельменное тесто
Тесто для пельменей
Тесто для вареников
Пельмени
Пельмени
тесто для пельменей домашних рецепт на воде без яиц рецепт с фото пошагово
Тесто для мантов
Тесто для вареников без яиц
Тесто для пельменей
Манты тесто для мантов
Заварное тесто для пельменей на кипятке
Манты тесто для мантов
тесто для пельменей домашних рецепт на воде без яиц рецепт с фото пошагово
Универсальное тесто
Тесто на манты
Тесто мука вода соль
Тесто для пельменей на кипятке
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Вареники с вишней
Вареники с вишней

Ингредиенты

Для приготовления теста для пельменей вам понадобятся: мука, вода, соль и растительное масло. Ингредиенты должны быть высокого качества, так как от них зависит вкус и текстура теста.

Прежде всего, отмерьте нужное количество муки и просейте ее через сито. Это поможет избавиться от комков и обогатит тесто кислородом, что сделает его более рыхлым.

Добавьте немного соли для придания вкуса и аккуратно влейте воду. Постепенно замешивайте тесто, добавляя растительное масло для упругости и эластичности.

Когда тесто станет однородным и не будет липнуть к рукам, оно готово к раскатыванию и формированию пельменей.

Тесто на манты
Тесто для беляшей
Тесто для пирожков
Тесто на чебуреки на кипятке
Тесто для пельменей
Тесто на манты
Тесто для пельменей
Тесто на манты
Тесто для мантов
Тесто для пельменей
Тесто
Рецепт теста для пельменей
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Тесто для чебуреков
Тесто для пельменей
Тесто для вареников
Тесто для пельменей
тесто для пельменей домашних рецепт на воде без яиц рецепт с фото пошагово
Тесто для пельменей на кипятке с яйцом
Тесто для вареников
Тестов для пельменей
Тесто для пельменей
Рецепт теста для пельменей
На 1 кг пельменного теста сколько нужно воды
На 1 кг пельменного теста сколько нужно воды
Тесто для вареников
Тесто для пельменей
Тесто для вареников
Тесто дрожжевое как пух
Рецепты в картинках с описанием выпечка
Рецепты в картинках с описанием выпечка
Тесто для вареников на ряженке
Тесто
Пельмени вареники
Пельмени вареники
Пельменное тесто
Тесто для пельменей
Тесто для пельменей
Лепка пельменей
Быстроеьесто для пиццы
Быстроеьесто для пиццы
Пицца рецепт в домашних
Толщина теста для вареников
Толщина теста для вареников
Оромо манты
Оромо манты
Тесто для пельменей и мантов
Тайские пельмени
Тайские пельмени
Тесто

Приготовление

Раскатайте тесто на столе, посыпанном мукой, до толщины примерно 2-3 мм. Это позволит сформировать тонкие и нежные оболочки для пельменей.

Вырежьте круги из теста с помощью стакана или формы для пельменей. Начините полученные круги начинкой по вашему вкусу, затем аккуратно скройте их, придавая форму пельменей.

Для сохранения формы и вкуса пельменей, рекомендуется заморозить их перед варкой. После этого пельмени готовы к варке или жарке по вашему выбору.

Теперь, когда вы освоили этот простой и вкусный рецепт теста для пельменей, вы можете наслаждаться домашними угощениями в любое время!

Похожие стать:

Оставьте комментарий