Бигус со свининой рецепт с фото пошагово

0 голосов
Бигус из свежей капусты с мясом технологическая карта
Бигос Бигус
Бигос Бигус
Бигус
Капуста тушеная Бигус
Капуста тушеная Бигус
Капустный Бигус
Тушеная капуста, Бигус, солянка
Бигос с мясом
Бигос с мясом
Бигус
Эстонское национальное блюдо мульгикапсад
Эстонское национальное блюдо мульгикапсад
Бигус
Тушёная квашеная капуста с мясом
Тушёная квашеная капуста с мясом
Бигус из свежей капусты
Бигус
Бигус
Тушеная капуста в казане
Тушеная капуста в казане
Бигус Литовский
Бигус капуста говядина
Капуста Бигус
Бигус с говядиной
Бигус
Бигус

Приготовление бигуса со свининой

Приготовление бигуса со свининой - это удивительное путешествие в мир вкуса и аромата. Начнем с подготовки свежих овощей: моркови, лука, капусты. Морковь тщательно очистите и нарежьте крупными кубиками, лук мелко нашинкуйте, а капусту нарежьте тонкой соломкой.

Далее, обжарьте свинину на сковороде до золотистой корочки. Это придаст бигусу неповторимый вкус и аромат. После этого добавьте нашинкованный лук и обжаривайте все вместе до мягкости.

Затем, в глубокой кастрюле уложите слоем морковь, затем свинину с луком, и накройте слоем нарезанной капусты. Повторите этот процесс, пока все ингредиенты не будут использованы.

Далее, добавьте томатную пасту, соль, перец, лавровый лист и заливайте горячей водой. Тушите бигус на медленном огне под крышкой до готовности, чтобы все ингредиенты пропитались друг другом.

Капуста тушеная Бигус
Капуста с мясом
Капуста с мясом
Бигус капуста говядина
Бигус
Капуста Бигус
Бигус
Бигус с квашеной капустой
Тушеная капуста, Бигус, солянка
Тушеная капуста с индейкой
Тушеная капуста с индейкой
Бигус
Тушеная капуста, Бигус, солянка
Солянка из капусты с мясом
Солянка из капусты с мясом
Бигус
Бигус
Капуста тушеная Бигус
Солянка тушеная капуста
Солянка тушеная капуста
Солянка тушеная капуста
Солянка тушеная капуста
Капуста Бигус
Бигос Бигус
Бигус с колбасой
Бигус
Белокочанная капуста тушеная
Белокочанная капуста тушеная
Бигос (тушеная капуста с мясом)
Бигос (тушеная капуста с мясом)

Подача и сервировка

Бигус со свининой готов! Подавайте его горячим, посыпанным свежими зеленью. Аромат и вкус этого блюда точно покорят сердца ваших близких. Не забудьте приготовить аппетитный гарнир, который подчеркнет вкус бигуса.

Приятного аппетита!

Бигос Польша
Бигос Польша
Капуста тушеная Бигус
Тушёная капуста с картошкой
Тушёная капуста с картошкой
Солянка Бигус
Бигус
Гарнир к тушеной капусте с мясом
Гарнир к тушеной капусте с мясом
Солянка тушеная капуста
Солянка тушеная капуста
Бигос Бигус
Бигус
Бигос Польша
Бигос Польша
Бигус Литовский
бигус со свининой рецепт с фото пошагово
Бигус классический
Бигус с квашеной капустой
Бигус
Тушеная капуста
Тушеная капуста
Бигус
Тушеная капуста со свининой
Бигус из свежей капусты
Бигус с колбасой
Плов с болгарским перцем и свининой
Польский Бигус
Солянка из квашеной капусты с мясом и картошкой
Солянка из квашеной капусты с мясом и картошкой

Ингредиенты:

Для приготовления бигуса со свининой вам понадобятся: свинина, лук, морковь, капуста, томатная паста, соль, перец, лавровый лист, вода, зелень.

Этот рецепт бигуса со свининой прекрасно подойдет для семейного обеда или ужина. Следуя этому простому рецепту с пошаговыми фотографиями, вы сможете приготовить вкусное и сытное блюдо, которым порадуете своих близких.

Похожие стать:

Оставьте комментарий