Ингредиенты
Для приготовления бигуса со свининой вам понадобятся свинина, капуста, морковь, лук, картофель, томатная паста, специи и зелень. Ингредиенты можно подобрать по своему вкусу и предпочтениям.
Приготовление
1. Начните с нарезки свинины на кусочки и обжарки их в большой сковороде до золотистой корочки. Добавьте нарезанный лук и морковь, обжаривайте до мягкости.
2. Далее добавьте нарезанную капусту и томатную пасту, перемешайте и тушите под крышкой, пока капуста не станет мягкой.
3. После этого добавьте нарезанный картофель, специи и зелень, перемешайте и готовьте до готовности картофеля.
4. Бигус со свининой готов! Подавайте блюдо горячим, посыпав зеленью.
Фото-рецепт
Ничто не может заменить визуальное представление о процессе приготовления блюда. Посмотрите наши красочные фотографии, чтобы увидеть каждый этап приготовления бигуса со свининой и вдохновиться кулинарным творчеством.
Похожие стать:
- Бигус из свежей капусты со свининой на сковороде рецепт с фото пошаговый
- Бигус со свининой рецепт с фото пошагово
- Бигус классический из квашеной капусты со свининой рецепт с фото пошагово
- Бигус из свежей капусты с сосисками рецепт с фото
- Бигус из свинины рецепт с фото
- Бигус: Рецепт с фото из свежей капусты и свинины
- Как приготовить бигус армейский рецепт с фото
- Бигус с рецепт с фото
- Бигус из свежей капусты с фаршем рецепт с фото пошагово
- Бигус из квашеной капусты с мясом рецепт с фото