Секреты приготовления скумбрии в духовке с овощами в фольге: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Рыба скумбрия в духовке
Рыба скумбрия в духовке
Скумбрия кусочквмизапеченная
Рыба скумбрия запеченная
Рыба Фиш по-еврейски
Рыба Фиш по-еврейски
Рыба фаршированная скумбрия
Скумбрия кусочквмизапеченная
Рыба скумбрия запеченная
Судак в фольге на мангале
Скумбрия в духовке
Скумбрия кусочквмизапеченная
Скумбрия в фольге
Скумбрия запеченная в духовке
Скумбрия в духовке с лимоном
Рыба скумбрия в духовке
Скумбрия в духовке
Скумбрия с морковью и луком запеченная в духовке
Скумбрия в духовке в фольге
Скумбрия запеченная в духовке
Скумбрия в духовке в фольге с овощами
Рыба фаршированная скумбрия
Скумбрия в духовке
Скумбрия с картофелем морковью и луком в духовке
Скумбрия в духовке в фольге с лимоном
Скумбрия в духовке
Рыба фаршированная скумбрия
Скумбрия в духовке с помидорами и луком
Скумбрия в духовке с картошкой и луком
Рыба фаршированная скумбрия

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся свежие скумбрии, лук, морковь, картофель, перец, помидоры, чеснок, зелень, оливковое масло, соль, перец, и другие специи по вкусу. Приготовьте также фольгу для запекания.

Выбирайте свежие овощи и качественную рыбу, чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних перерывов.

Не забудьте приготовить приправы и специи заранее, чтобы в процессе готовки все было под рукой и ничего не отвлекало вас от творчества на кухне.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам наглядно представить процесс и добиться идеального результата.

Скумбрия фаршированная лимоном
Скумбрия в духовке с картошкой и луком
Рыба фаршированная скумбрия
Рыба скумбрия запеченная
Рыба скумбрия запеченная
Скумбрия фаршированная лимоном
Скумбрия в духовке в фольге с лимоном
Скумбрия с картошечкой
Скумбрия в фольге
Рыба скумбрия с овощами
Рыба фаршированная скумбрия
Рыба фаршированная скумбрия
Скумбрия на овощной подушке в духовке
Рыба фаршированная скумбрия
Форель запеченная в духовке в фольге
Судак костлявая рыба
Судак костлявая рыба
Скумбрия в духовке с овощами и картофелем
Скумбрия в духовке
Фарель папилот запеченая
Фарель папилот запеченая
Скумбрия в духовке в фольге
Рыба скумбрия с лимоном
Скумбрия кусочквмизапеченная
Скумбрия в духовке с картошкой
Скумбрия в духовке
Скумбрия с лимоном в фольге
Рыба скумбрия в духовке
Рыба скумбрия в духовке
Скумбрия в духовке
Скумбрия запечённая в фольге в духовке целиком

Приготовление

Начнем с того, чтобы очистить и порезать овощи. Лук нарежьте кольцами, морковь - соломкой, картофель - кубиками, а перец и помидоры - кусочками. Затем нарежьте зелень и чеснок.

Подготовьте скумбрию, почистите ее от чешуи, удалите внутренности и промойте. Нарежьте рыбу на порции, посолите, поперчите и посыпьте специями по вкусу.

На фольге выложите слой лука, затем морковь, затем картофель, сверху помидоры и перец. Положите порезанный чеснок и зелень. Затем выложите порционные кусочки скумбрии и сбрызните овощи оливковым маслом.

Заверните все это в фольгу так, чтобы ничего не вытекло в процессе запекания, и отправьте в духовку. Готовьте при температуре 180 градусов около 40-50 минут.

Скумбрия фаршированная морковью и луком
Скумбрия запечённая в фольге в духовке целиком
Скумбрия фаршированная морковью и луком
Скумбрия в духовке в фольге с лимоном и луком
Рыба фаршированная скумбрия
Скумбрия платанная
Скумбрия запеченная в духовке
Скумбрия фаршированная лимоном
Рыба Фиш по-еврейски
Рыба Фиш по-еврейски
Запеченное филе скумбрии
Запеченное филе скумбрии
Скумбрия в духовке с лимоном и луком
Скумбрия в духовке
Рыба скумбрия запеченная
Скумбрия в духовке
Скумбрия с картофелем морковью и луком в духовке
Скумбрия в духовке с луком
Рыба фаршированная скумбрия
Рыба фаршированная скумбрия
Рыба скумбрия запеченная
Скумбрия кусочками в духовке
Скумбрия в духовке с овощами и картофелем
Рыба фаршированная скумбрия
Скумбрия в духовке
Скумбрия в духовке
Скумбрия фаршированная луком
Скумбрия с овощами
Скумбрия запеченная с овощами
Скумбрия в фольге
Рыба фаршированная скумбрия

Подача и подача

После того, как блюдо готово, аккуратно раскройте фольгу, осторожно выложите рыбу и овощи на тарелку. Подавайте скумбрию с овощами горячей, посыпанной свежей зеленью и подавайте к столу с любимым напитком.

Приятного аппетита!

Этот рецепт с пошаговыми фотографиями поможет вам приготовить вкусное и полезное блюдо даже если вы не опытный повар. Смело экспериментируйте с ингредиентами и приправами, чтобы придать блюду свой неповторимый вкус.

Поделитесь своими впечатлениями о приготовлении скумбрии в духовке с овощами в фольге в комментариях к фотографиям!

Похожие стать:

Оставьте комментарий