Ингредиенты
Для приготовления пирожков с вишней вам понадобятся: мука, сахар, молоко, дрожжи, сливочное масло, яйца, соль и, конечно же, свежие вишни. Начнем с того, что разводим дрожжи в теплом молоке, добавляем сахар, муку, яйца, соль и масло. Замешиваем тесто и оставляем его подойти.
Для начинки возьмем спелые вишни, хорошо их вымоем, удалим косточки. После того как тесто подойдет, раскатаем его тонким слоем и вырежем кружки. На каждый кружок кладем немного начинки из вишен, заворачиваем их в форму пирожка и оставляем подойти еще на 15-20 минут.
Далее готовим пирожки на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. И вот они готовы, ароматные, сочные и невероятно вкусные пирожки с вишней, которые мы с удовольствием подаем к столу.
Подайте пирожки с вишней с чаем или кофе – идеальный вариант для десерта или полдника.
Пошаговые фото
Наши пошаговые фотографии помогут вам наглядно увидеть процесс приготовления пирожков с вишней. Вы сможете легко повторить этот рецепт дома, следуя нашим пошаговым инструкциям и фотографиям.
Приготовьте этот восхитительный десерт и порадуйте своих близких и гостей ароматными и вкусными пирожками с вишней!
Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Пирог с вишнями в духовке рецепт с фото на кефире
- Рецепты пирогов с вишнями с фото
- Слоеное тесто с вишнями: пошаговый рецепт с иллюстрациями
- Блины с вишнями: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Штрудель с вишнями: рецепт с фотографиями
- Слоеное тесто с вишнями: вдохновляющие рецепты и красочные фотографии
- Изысканные рецепты тортов с вишнями и красочные фотографии
- Пирог с вишнями: лучшие рецепты и великолепные фотографии
- Жареные пирожки на кефире и дрожжах рецепт с фото пошагово
- Пирожки сладкие в духовке: рецепт с фото пошагово