Ингредиенты
Для приготовления пирожков с колбасой вам понадобятся: мука, яйца, молоко, соль, сахар, дрожжи, колбаса, лук, специи, растительное масло. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать ароматные и аппетитные пирожки.
Приготовление теста
1. Растворите дрожжи и сахар в теплом молоке и оставьте на 5-10 минут для активации. 2. В большой миске смешайте муку, соль, яйца и добавьте раствор дрожжей. 3. Замесите тесто до получения эластичной консистенции. 4. Оставьте тесто на подходе в теплом месте в течение часа.
Начинка и формовка
1. Нарежьте колбасу и лук мелкими кубиками, обжарьте на сковороде до золотистой корочки. 2. Добавьте специи по вкусу и перемешайте. 3. Раскатайте тесто и вырежьте круги с помощью формы или стакана. 4. Начините круги теста начинкой из колбасы и лука, затем аккуратно скройте края, чтобы получить пирожок.
Жарка и подача
1. Разогрейте сковороду с растительным маслом. 2. Обжарьте пирожки с обеих сторон до золотистой корочки. 3. Выложите готовые пирожки на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. 4. Подавайте пирожки с колбасой горячими, украсьте зеленью и подайте с любимым соусом.
Похожие стать:
- Суп с колбасой: лучшие рецепты с копченой колбасой
- Пирожки с колбасой пошаговый рецепт с фото
- Пицца рецепт с помидорами и колбасой в домашних условиях рецепт с фото пошагово
- Рецепт солянки с колбасой и солеными огурцами с картошкой пошагово с фото
- Оливье рецепт с колбасой с фото пошагово со свежими
- Солянка: классический рецепт с фото пошагово с колбасой
- Солянка: рецепт классический с картошкой, колбасой, огурцом и маслиной пошагово с фото
- Окрошка классический рецепт с колбасой с фото пошагово
- Окрошка на кефире с колбасой рецепт с фото пошагово
- Рецепт рулета с колбасой и сыром из слоеного теста с фото пошагово