Плов с добавлением нута: рецепт с фото пошагово

0 голосов
Плов с нутом
Турецкий плов с нутом
Плов с нутом
Рис басмати с нутом
Рис басмати с нутом
Андижанский плов девзира
Худжандский плов
Плов девзира
Постный плов с нутом
Плов басмати вегетарианский
Горох для плова нут
Горох для плова нут
Афганский плов
Плов с нутом
Плов с нутом
Узбекский плов с нутом
Плов басмати вегетарианский
Плов с нутом
Нут с бараниной
Нут с бараниной
Плов с нутом
Плов с нутом
Горох для плова нут
Горох для плова нут
Узбекский плов с нутом
Плов
Плов с нутом барбарисом зирой
Плов с нутом
Вегетарианский плов
Плов с карри
Рис киноа
Рис киноа
Плов с нутом
Вегетарианский плов
Плов с нутом
Плов с киноа
Шахрисабзский плов
Нохут в плове
Нохут в плове
Плов с нутом

Ингредиенты

Для приготовления плова с нутом вам понадобятся: рис, говядина (или баранина), лук, морковь, чеснок, нут, растительное масло, специи (кумин, кориандр, куркума, перец, соль), вода, зелень (кинза или петрушка).

Подбирайте свежие и качественные ингредиенты, чтобы ваш плов получился по-настоящему вкусным и ароматным.

Используйте крупнозернистый рис для плова, такой как длиннозерный или базмати, чтобы добиться идеальной консистенции блюда.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы быть готовыми к следующему этапу - приготовлению плова с нутом.

Плов с нутом и рисом
Булгур пилав
Булгур пилав
Плов с грибами шампиньонами
Дагестанский плов
Плов с нутом
Плов с нутом и рисом и мясом в казане
Рис для плова девзира
Рис для плова девзира
Рис пилав
Рис пилав
Плов с нутом
Ивитма палов
Ивитма палов
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов
Плов с айвой
Ивитма палов
Ивитма палов
Плов девзира Ош
Андижанский плов девзира
Нут с овощами
Нут с овощами
Узбекский плов с изюмом
Узбекский плов с курдюком
Андижанский плов девзира
Плов с гранатом
Армянский плов Арарат
Андижанский плов девзира
Нохут в плове
Нохут в плове
Процесс приготовления плова
Процесс приготовления плова
Плов туршу говурма
Фисинджан плов азербайджанский
Ингредиенты для плова
Ингредиенты для плова
Плов с грибами шампиньонами
Плов с курицей и нутом
Вегетарианский плов с нутом
Узбекский плов в казане
Аджаров плов с грибами
Плов Ташкентский

Приготовление

1. Начните с подготовки мяса: нарежьте его кубиками и обжарьте на растительном масле в глубокой сковороде или казане до золотистой корочки.

2. Добавьте нарезанный лук и измельченный чеснок, обжаривайте до мягкости.

3. После этого положите нарезанную морковь и обжаривайте все вместе до мягкости и приятного аромата.

4. Теперь добавьте нут, предварительно замоченный в воде на несколько часов, и перемешайте.

Плов Сябзи говурма
Фисинджан плов
Плов Чайханский
Плов басмати вегетарианский
Плов Чайханский
Ачар плов
Плов с нутом
Вегетарианский плов
Plov узбекский
Plov узбекский
Узбекский плов Ситора
Шахрисабзский плов
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Шешрянч плов
Узбекский плов в казане
Шакинский плов
Бириани индийский плов
Рис булгур
Рис булгур
Узбекский плов Ситора
Фисинджан плов азербайджанский
Плов Жасмин
Рис в казане
Рис в казане
Узбекский плов Ситора
Шахрисабзский плов
Ольга Матвей плов с грибами
Арафа 2023 плов узбекский
Ош Миллий плов
Крымский плов
Булгур с луком и морковью
Булгур с луком и морковью
Ленивый плов
Плов из свинины в казане
Плов из булгура с индейкой
Рис пилав с овощами
Рис пилав с овощами
Плов Худжанд

Подача

Подавайте плов с нутом, украсив зеленью и добавив ломтики свежего лимона для освежающей нотки. Подойдет к плову нежный йогурт или свежий салат из овощей.

Приятного аппетита!

Теперь, когда вы освоили этот рецепт, не забудьте запечатлеть каждый этап приготовления на фото, чтобы поделиться своим шедевром с друзьями и близкими.

Не забудьте насладиться процессом приготовления и наслаждаться ароматом и вкусом этого блюда, которое так любят в разных уголках мира.

Похожие стать:

Оставьте комментарий