Ингредиенты
Для приготовления норвежской ухи со сливками вам понадобятся свежие морепродукты, такие как филе трески или другой белой рыбы, креветки, лосось, картофель, морковь, лук, сливки, соль, перец, зелень и вода. Помимо основных ингредиентов, вы также можете добавить свои любимые приправы, чтобы придать блюду более насыщенный вкус.
Приготовление
1. Начните с нарезки картофеля, моркови и лука. Затем разрежьте рыбу на небольшие кусочки и подготовьте креветки и лосось.
2. В кастрюле сготовьте бульон, положив в нее нарезанные овощи, залейте водой и доведите до кипения. Добавьте рыбу и креветки, доведите до готовности.
3. После того как уха будет готова, добавьте сливки, соль, перец и нарезанную зелень. Дайте блюду настояться несколько минут под крышкой.
4. Украсьте уху зеленью и подавайте горячей со свежим хлебом. Теперь вы можете наслаждаться изысканным вкусом норвежской ухи со сливками, который вы приготовили сами!
Фотографии
Прилагаем к рецепту красочные фотографии, чтобы вы могли увидеть каждый этап приготовления и насладиться видом готового блюда. Фотографии помогут вам лучше представить процесс приготовления и вдохновят на создание этого восхитительного блюда.
Похожие стать:
- Рецепт уха по фински со сливками с фото
- Уха из горбуши со сливками рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Уха из лосося по фински со сливками рецепт с фото
- Уха из горбуши: рецепт с пошаговыми фото и сливками по-фински
- Скандинавская уха со сливками рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Уха с форелью: рецепт с фото и сливками
- Уха из красной рыбы со сливками в домашних условиях рецепт с фото
- Уха скандинавская со сливками рецепт с фото
- Уха по-фински с лососем и сливками: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Уха из семги: рецепт с шагами и сливками