Хрустящий рецепт с фотографиями пошагово с добавлением коньяка

0 голосов
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Розанцы хворост
Хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Кадюри корейский хворост
Хворост рецепт простой
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Каттама хворост
Кадюри корейский хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Урама хворост урама
Розанцы хворост
Хворост хрустики
Розанцы хворост

Ингредиенты

Для приготовления хрустящего лакомства с коньяком вам понадобятся: мука, яйца, сахар, соль, коньяк, растительное масло для жарки. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс без лишних прерываний.

Розанцы хворост
Пахлава медовая турецкая
Пахлава медовая турецкая
Пахлава медовая турецкая
Пахлава медовая турецкая
Хворост на кефире
Хворост Кубанский
Хворост
"Вергуны киевские" (хрустики)
Розанцы хворост
Хворост медовый
Хворост Кубанский
Хворост
Хворост на воде
Хворост рецепт
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост Казанский Арский
Хворост десерт
Хворост хрустики
Татарская кухня урама
Татарская кухня урама
Хворост хрустики

Приготовление теста

Начните с того, чтобы тщательно смешать муку, яйца, сахар, соль и коньяк в большой миске. Замешивайте тесто до получения однородной массы. Оставьте его отдохнуть в течение 15-20 минут. Затем раскатайте тесто на тонкий лист и нарежьте его на узкие полоски.

Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост пахлава медовая
Хворост хрустики
Узбекский хворост медовые хризантемы
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост тонкий хрустящий
Татарский хворост урама
Хворост Кубанский
Пахлава медовая Крымская
Пахлава медовая Крымская
Розанцы хворост
Хворост
Хворост

Жарка и подача

Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде. Обжаривайте полоски теста до золотистой корочки. Выложите их на бумажное полотенце, чтобы избавить от лишнего масла. Подавайте хрустящие лакомства с коньяком, посыпанные сахарной пудрой, в сочетании с ароматным чаем или кофе.

Похожие стать:

Оставьте комментарий